A pesar de que la repostería es su especialidad, el pequeño de los hermanos Roca nos ha regalado a través de su cuenta de TikTok una receta para esos días en los que consideras que no tienes nada en la nevera.
Grosso Napoletano se ha convertido en la mejor pizzería artesana del mundo según el ranking '50 Top Pizza 2023'. Hablamos con uno de sus fundadores, quien nos cuenta la historia y propósito de esta cadena que cada día conquista más paladares.
Si te vuelve loco este dulce de origen italiano pero quieres hacerlo más saludable y con tus propias manos, toma nota de esta receta y los secretos para conseguirlo.
Elaborada a través de células madre de músculos de animales, este tipo de carne ya se está produciendo y comercializando en países como Estados Unidos. Aunque en otros está prohibida.
Aunque hace casi dos décadas que una ley retiró este producto para niños de los estantes de los supermercados de nuestro país, aún lo podemos encontrar en otros mercados del mundo.
Si eres de los que mata por una buena tortilla, toma nota de este local donde probar cada día una opción nueva, ya sea en formato sartén o en formato mollete.
Además de la raza de la gallina ponedora, ¿qué más información nos da el color? Mientras que las gallinas de raza blanca ponen huevos de cáscara blanca, los huevos de raza marrón ponen huevos de cáscara marrón.
Receta de huevos rancheros, una elaboración fácil para desayunar, comer o cenar
¿Se pueden consumir los huevos que tienen un punto rojo? Esto es lo que dicen los especialistas
Ubicado en la ciudad de Nagoya, Sachihoko-ya lleva abierto desde 2012, aunque los vídeos de su 'producto estrella' le han hecho viral en redes recientemente.
La manera de alargar la vida de este producto depende del tipo de pan. Para no perder las propiedades, textura y sabor de este alimento, hay una serie de factores que debes tener en cuenta antes, durante y después de meterlo en el congelador.
Un maestro panadero despeja la eterna duda: ¿qué engorda más, la miga o la corteza del pan?
Por qué el pan blanco es como tomar azúcar para tu cuerpo según una nutricionista
Disfrutar, en Barcelona, y Noor, en Córdoba, son los dos nuevos locales que se suman este año a la lista de restaurantes con tres estrellas Michelin. Entre las novedades de la gala: el primer premio a mejor sumiller.
Típico de Asturias, este plato se ha convertido en todo un fenómeno en redes sociales por su tamaño, pero también porque deja salivando a todo el que lo ve detrás de su pantalla. Te contamos dónde puedes comerlo y lo más importante, por cuánto comerlo.
Como en estas fechas los compromisos se nos acumulan, hacemos una selección de algunos de los restaurantes de la capital donde poder celebrar nuestra de cena trabajo o de amigos sin dejarnos un riñón.