Aberraciones cometidas con la paella hemos visto de todo tipo, aunque nunca nos los hemos planteado como un postre (aunque hay quienes están pidiendo que intervengan las autoridades por 'terrorismo gastronómico'.
Estos son los deliciosos bollitos de leche caseros hechos con tan solo cuatro ingredientes, una alternativa mucho más casera y saludable a la bollería industrial.
Si tú también te apuntas a todas las celebraciones culinarias que existen por las culturas del mundo, toma nota de lo que no puede faltar a la mesa (además del pavo) para celebrar 'Thanksgiving'.
La ciudad mexicana de Mérida acoge la nueva edición de este certamen en el que, de las seis ediciones anteriores, en cuatro ocasiones el premio lo recibió un chef español.
Ubicado en el barrio de Malasaña, Mami Tacos ha abierto sus puertas hace apenas unas semanas para dar a conocer a la capital la barria y sus diferentes versiones.
Si te gusta aprovechar el fin de semana para explayarte en la cocina, toma nota de cómo elaborar esta exquisita receta que se va a convertir en una de tus favoritas.
Si no concibes empezar el día sin una buena tostada con mermelada pero quieres una versión más saludable que la que encuentras en el supermercado, toma nota de cómo preparar tu propia receta en casa.
'Los metros que nos faltaban' es un local situado en el centro de Ávila conocido por su larga lista de tapas, desde comida castiza, gallega, valenciana, incluso mexicana. Tienen opciones sin gluten y es ideal para ir con niños.
Fabrizio Raimondi, responsable de Relaciones Externas del Consorcio del Parmigiano Reggiano nos cuenta si existen diferencias entre estos quesos o simplemente es una cuestión de la denominación.
Se encuentran en el corazón de la capital, donde es posible comer bien por menos de lo que crees, desde hamburguesas, arroz hasta sándwiches estilo coreano y mucho más.
Por primera vez encabeza la Guía EVOOLEUM World's TOP100 Extra Virgin Olive Oils un aceite que no es ni español ni italiano, sino sudafricano, aunque en el top 10 encontramos cinco referencias españolas.
Si hablamos de arroz automáticamente ponemos la mente en la Comunidad Valenciana, y más concretamente en La Albufera, donde cada año se producen más de 10 millones de kilos, aunque hubo una época en la que el cultivo de este alimento se asociaba a algunas enfermedades. Te lo contamos.
Si eres de los que adora la pasta pero no quieres abusar de los hidratos de carbono en tu dieta anota estas opciones elaboradas con harina de soja, una increíble fuente de proteínas.
Para encontrar su origen tenemos que retroceder hasta el siglo XIX, y para entender cómo ha cambiado la receta con el paso de los años hasta el siglo XX, más concretamente hasta la antigua Unión Soviética. Te contamos la historia de este plato tan popular.
Aunque de aspecto bastante similar, en este dulce típico de la capital podemos encontrar algunas diferencias con el roscón que nos comemos el Día de Reyes. Nos lo cuentan los pasteleros de algunos de los obradores más populares de Madrid.
La reina Letizia aprovechó su asistencia a una feria de productos ecológicos para hacer algunas compras, entre ellas té matcha, que aseguró que es una de las bebidas que conquista a sus hijas.