La “PaellaLandXO”, de chipirones de la Ría bañados en salsa americana de carabineros a la manzanilla-jalapeños-jengibre con trufa negra y caldo de pollo asado al limón.
A través de su cuenta de Instagram el mejor chef del mundo ha compartido el proceso de elaboración de esta paella de chipirones de la Ría bañados en salsa americana de carabineros a la manzanilla-jalapeños-jengibre con trufa negra y caldo de pollo asado al limón.
Las frutas de verano para hacer carpaccio tiene que ser jugosas, frescas y con textura que permita cortarlas en láminas finas.
Durante el verano, una de las mejores ideas para refrescarnos a través d ella dieta es preparar un carpaccio de frutas. Pero no todas valen. Vamos a descubrir las ideas más acertadas para triunfar en la cocina (y no tardar nada).
Jamie Oliver, en 'Cuenta atrás para Navidad con Jamie’.
De afilar un cuchillo a laminar un aguacate, siempre es de agradecer aquellas maniobras que faciliten la tarea de cocinar o asegure que no estropeamos alimentos.
  • Un chef italiano desvela los tres errores que debes evitar al cocinar la pasta seca
  • El truco del pintalabios para extender la mantequilla en las tostadas sin romperlas
El brócoli es una verdura rica en vitamina C que queda estupenda en esta receta de quiche, un clásico de la cocina francesa perfecto para compartir o acompañar con una ensalada de berros y canónigos.
El brócoli es una verdura rica en vitamina C que queda estupenda en esta receta de quiche, un clásico de la cocina francesa perfecto para compartir o acompañar con una ensalada de berros y canónigos.
  • Lasaña de calabacín exprés, una receta fácil y barata para comer más verdura
  • La Calentita, qué es y cómo preparar el plato emblemático de la gastronomía de Gibraltar
Verduras con curry.
La berenjena es una verdura baja en calorías que, junto al curry, será protagonista de este sabroso guiso lleno de sabor y saldrá por menos de cuatro euros la ración.
  • Crema fría de remolacha, una receta colorida y barata para el verano
  • El mejor salmorejo del supermercado 2024 según la OCU: es de marca blanca y cuesta poco más de 2 euros
Son muchas las recetas de ensalada de pasta pero esta versión del clásico veraniego con paté de aceitunas y queso feta merece la pena probar.
Son muchas las recetas de ensalada de pasta pero esta versión del clásico veraniego con paté de aceitunas y queso feta merece la pena probar.
  • Vasitos de mascarpone y melocotón, un postre súper fácil y veraniego por menos de tres euros la ración
  • Chivito, uno de los bocadillos más populares del 'esmorzaret' de Valencia con origen uruguayo: cómo prepararlo
Archivo - Imagen de El Peñón de Gibraltar
La Calentita es una deliciosa torta de harina de garbanzo, con un curioso origen genovés y nombre español, y que ha sido disfrutado durante generaciones en el Peñón de Gibraltar. Hoy en día es el plato nacional por excelencia de la colonia británica.
Hablamos de un plato delicioso y muy nutritivo típico de Guinea Ecuatorial y de otros países africanos que ha acompañado a la estrella de la Selección Española y el Fútbol Club Barcelona desde su niñez.
Hablamos de un plato delicioso y muy nutritivo típico de Guinea Ecuatorial y de otros países africanos que ha acompañado a la estrella de la Selección Española y el Fútbol Club Barcelona desde su niñez.

Página 1 de 5