Imagen de un bocadillo chivito.
La oferta de bocadillos para el 'esmorzaret' de Valencia es extensa y variada, pero posiblemente los tres más consumidos son el chivito, la brascada y el Almussafes. El chivito, de raíz uruguaya, está presente en multitud de bares de la ciudad.
El ceviche se elabora con pescado fresco macerado.
Declarado Patrimonio Cultural en Perú, el ceviche es un sabroso plato fresco que consumen habitualmente en el país andino y que en España se ha posicionado ya como una joya gastronómica con la que explorar nuevas mezclas de sabores.
Crema de remolacha.
La remolacha es una verdura baja en calorías y rica en fibra que merece estar más presente en nuestra dieta.
  • Cómo preparar kétchup de remolacha, la salsa que triunfa entre los vegetarianos
  • El mejor salmorejo del supermercado 2024 según la OCU: es de marca blanca y cuesta poco más de 2 euros
Chocolate elaborado con todos los ingredientes que Tabasco dió al mundo, nombre de este postre elaborado por el chef Roberto Ruiz.
Si eres de los que piensan, como manda la tradición, que el postre debe ser dulce, ya puedes ir desterrando la idea yendo a visitar a Roberto Ruiz al restaurante madrileño Can Chan Chán: sus postres picantes te van a 'volar la cabeza'.
El arroz de alitas de pollo de Rodrigo de la Calle.
Si buscas una receta para explayarte con el arroz y dejar a todos con la boca abierta, toma nota de cómo elaborar este plato del chef Rodrigo de la Calle que está para chuparse los dedos.
Las cremas de verdura son una opción económica para incluir más 'verde' en nuestra dieta, un ejemplo de ello es esta crema de brócoli, puerros y patatas por menos de tres euros la ración.
Las cremas de verdura son una opción económica para incluir más 'verde' en nuestra dieta, un ejemplo de ello es esta crema de brócoli, puerros y patatas por menos de tres euros la ración.
  • Albóndigas de lentejas y bulgur, una receta vegetariana, saludable y barata
  • Falso tartar de atún, una receta sencilla, vegana y apta para embarazadas
Aficionados viendo un partido en televisión.
El plan de España el próximo domingo 14 de julio será reunirse frente a la televisión para ver cómo la Roja disputa la final del torneo contra Inglaterra y, cómo no, no faltará picoteo para compartir.
  • Tres ideas creativas para presentar la charcutería italiana en formato tapa
  • El restaurante vasco que triunfa entre los futbolistas del Atlético y el Real Madrid en la capital
Renueva tus sartenes por estas de Fagor.
Alrededor de un millón de personas en España tiene la enfermedad celiaca, lo que significa que no pueden ingerir alimentos que contengan gluten. Quien piense que esto es un problema a la hora de elaborar un menú veraniego rápido y saludable, que siga leyendo, porque tenemos muchas ideas fáciles.
Gazpacho
El gazpacho es la bebida fresquita altamente nutritiva preferida en España para los días de calor. Sin embargo, si estás cansado de la típica receta con tomates, pimiento, cebolla, ajo, aceite de oliva y pepino, este artículo te va a interesar (y también sorprender).

Página 2 de 5