Se cumplen 100 años de la creación de esta clásica ensalada que ha dado la vuelta al mundo. ¿Conoces su historia?
La oferta de bocadillos para el 'esmorzaret' de Valencia es extensa y variada, pero posiblemente los tres más consumidos son el chivito, la brascada y el Almussafes. El chivito, de raíz uruguaya, está presente en multitud de bares de la ciudad.
Toma nota de cómo elaborar este plato del chef Rodrigo de la Calle para conseguir el primer plato de un exquisito menú en pocos minutos.
Con pocos y económicos ingredientes podemos hacer una rica lasaña con menos calorías que la tradicional al sustituir la pasta por calabacín.
- Los trucos de un chef con estrella Michelin para conseguir un hummus casero con más sabor
- Tres recetas con calabacín buenas, bonitas y baratas
Declarado Patrimonio Cultural en Perú, el ceviche es un sabroso plato fresco que consumen habitualmente en el país andino y que en España se ha posicionado ya como una joya gastronómica con la que explorar nuevas mezclas de sabores.
Fibra, antioxidantes, grasas saludables y un sabor tan especial que son capaces de sublimar muchos platos con sus matices dulces y amargos. Además, las almendras bien cocinadas aportarán cremosidad a tus salsas.
La remolacha es una verdura baja en calorías y rica en fibra que merece estar más presente en nuestra dieta.
- Cómo preparar kétchup de remolacha, la salsa que triunfa entre los vegetarianos
- El mejor salmorejo del supermercado 2024 según la OCU: es de marca blanca y cuesta poco más de 2 euros
Si eres de los que piensan, como manda la tradición, que el postre debe ser dulce, ya puedes ir desterrando la idea yendo a visitar a Roberto Ruiz al restaurante madrileño Can Chan Chán: sus postres picantes te van a 'volar la cabeza'.
Se trata de la burger del mes de la hamburguesería BDP que ha mezclado uno de los platos más clásicos de Italia con uno de los más populares de Estados Unidos.
Si buscas una receta para explayarte con el arroz y dejar a todos con la boca abierta, toma nota de cómo elaborar este plato del chef Rodrigo de la Calle que está para chuparse los dedos.
El verano trae consigo altas temperaturas y muchas necesidad de refrescarse, por lo que ganas de consumir un helado también aumentan. Si te preocupa el azúcar, la grasa y otros conservantes de los procesados, decirte que no hace falta dejar a un lado este postre dulce porque hay versiones saludables muy cremosas.
Andrea Carucci, autora de 'La cocina de la fertilidad', nos presenta todos los viernes recetas deliciosas y sanas.
Si eres fan del helado mítico de la infancia, esta influencer te desvela cómo hacerlo en casa y en su versión más 'healthy'. ¡Apunta los pasos!
Las cremas de verdura son una opción económica para incluir más 'verde' en nuestra dieta, un ejemplo de ello es esta crema de brócoli, puerros y patatas por menos de tres euros la ración.
- Albóndigas de lentejas y bulgur, una receta vegetariana, saludable y barata
- Falso tartar de atún, una receta sencilla, vegana y apta para embarazadas
El plan de España el próximo domingo 14 de julio será reunirse frente a la televisión para ver cómo la Roja disputa la final del torneo contra Inglaterra y, cómo no, no faltará picoteo para compartir.
- Tres ideas creativas para presentar la charcutería italiana en formato tapa
- El restaurante vasco que triunfa entre los futbolistas del Atlético y el Real Madrid en la capital
El asturiano ha recordado los dos sándwiches que no faltaban en las celebraciones de su cumpleaños cuando era niño y vivía en España.
Alrededor de un millón de personas en España tiene la enfermedad celiaca, lo que significa que no pueden ingerir alimentos que contengan gluten. Quien piense que esto es un problema a la hora de elaborar un menú veraniego rápido y saludable, que siga leyendo, porque tenemos muchas ideas fáciles.
El gazpacho es la bebida fresquita altamente nutritiva preferida en España para los días de calor. Sin embargo, si estás cansado de la típica receta con tomates, pimiento, cebolla, ajo, aceite de oliva y pepino, este artículo te va a interesar (y también sorprender).
Con ingredientes que todos tenemos por casa, en pocos minutos y con poquísimo esfuerzo puedes tener esta receta para chuparte los dedos.
En Valencia es típico el 'esmorzaret', suculentos almuerzos con aperitivos y bocadillos como el Almussafes, un bocado sencillo pero cargado de sabor.
- Cinco de los mejores bares con terraza de Valencia: tapas típicas y sabrosas
- El plato preferido de Lamine Yamal que le prepara su madre antes de los partidos: "Me sorprendió mucho"
Página 2 de 5