El aliño perfecto de Verónica de MasterChef que te servirá para carnes, pescados, ensaladas y todo tipo de recetas

Aliño para ensalada.
Aliño para ensalada.
GTRES
Aliño para ensalada.
Ficha Técnica Dificultadbaja Tiempo15 Raciones1 Calorías100

Los aliños para ensalada ofrecen múltiples posibilidades, desde el aceite, vinagre y sal, el más tradicional, hasta salsas muy elaboradas, como la que ha compartido Verónica, una de las concursantes y finalistas de MasterChef 10.

Esta salsa para ensaladas tiene varios ingredientes que combinan muy bien con la lechuga y otros elementos de las ensaladas, tiene una textura tipo crema y es muy fácil de hacer. Además, también sirve para pescados, carnes y otras múltiples preparaciones.

Aliño aromático para ensaladas

Ingredientes

1 yogur griego sin azúcar

1 puñado de cilantro

1 puñado de perejil

Alcaparras

Zumo de limón

Chorrito de aceite

Chorrito de agua

Sal

Elaboración

Tritura todos los ingredientes.

Añade un poco de agua si quieres que quede más suelto, dependiendo de para qué se vaya a utilizar.

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento