Bacalao al pil pil con gulas, una receta rápida con todo el sabor del mar

Bacalao al pil pil
Bacalao al pil pil
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Bacalao al pil pil
Ficha Técnica DificultadDificultad Tiempo00:45 Raciones4 Calorías139

Sabemos cómo de importante es el pescado en nuestra dieta diaria, y lo que más nos gusta es toda la variedad de productos y recetas con los que podemos crear. 

Merluza, bacalao, lenguado, lubina, dorada... Solo se trata de elegir el tipo de pescado que más te guste y prepararlo con los ingredientes que más encajen. Una buenísima opción es la típica receta de bacalao al pilpil añadiéndole unas gulas para darle más alegría aún. ¡Toma nota de cómo prepararlo!

Bacalao al pil pil con gulas

Ingredientes

100 g de gulas

8 dientes de ajo

4 lomos de bacalao desalado

1/2 guindilla seca

AOVE

Perejil

Sal

Elaboración 

1- En una sartén con abundante aceite, pon a dorar los ajos laminados con la guindilla. Una vez estén listos sácalos del fuego y resérvalo.

2- Pon en la sartén los lomos del bacalao con la parte de la piel hacia arriba a fuego suave unos 3 minutos y dales la vuelta y déjalo cocinar otros 3 minutos. Saca los lomos y reserva el aceite en un bol. 

4- Pon en una sartén cuatro cucharadas de aceite y, sin parar de remover, echa la gelatina que han soltado los lomos de bacalao. Sigue añadiendo el aceite removiendo hasta que el pil pil espese. 

5- Vuelve a meter en la sartén los lomos y las gulas con la salsa y déjalo cocinar unos 10 minutos. 

6- Sirve los lomos con las gulas y decora con un poco de perejil. 

20minutos

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