![Coliflor con bechamel y albóndigas.](https://imagenes.20minutos.es/files/image_640_360/uploads/imagenes/2022/07/17/fotografia-de-coliflor-con-bechamel-y-albondigas.jpeg)
Con la coliflor solo puede pasar dos cosas: que o bien la amas, o bien la odias. Aunque maneras de preparar coliflor hay muchas y muy deliciosas, seguro que tú también tienes tu favorita.
Guisada, gratinada, con bechamel... Solo se trata de dejar volar la imaginación y utilizar tus ingredientes favoritos para preparar una receta deliciosa con la que quedar como el perfecto anfitrión.
Una receta de lo más sencilla es preparar la coliflor con especias y aprovechar así la suavidad de esta verdura con la intensidad del sabor y aroma de esas especias que nos transportan a otros continentes.
Coliflor al horno con especias
Ingredientes
100 ml de aceite de oliva virgen extra
50 ml de salsa de soja
1 coliflor
1 diente de ajo
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de curry
1 cucharada de azúcar moreno
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de ají
Perejil
Sal
Elaboración
1- En un bol pon el diente de ajo picado junto con el comino, la cúrcuma, el aceite, el pimentón, el azúcar moreno, el ají y la salsa de soja.
2- Separa la coliflor en ramilletes, lávalos bien, échalos al bol y remueve bien.
3- Con el horno precalentado a 200º, mete los ramilletes de coliflor extendiendo sobre una bandeja y hornéalo durante 30 minutos aproximadamente.
4- Sirve la coliflor y espolvorea encima hojas de cebollino picadas y hojas de perejil.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios