La cocina tailandesa ha salido de sus fronteras para conquistar el mundo entero, y lo está haciendo. Sus aromas a especias, el picante intenso, la magistral manera de mezclar las proteínas con diferentes vegetales, frutos secos... Sí, estamos hablando del pad thai.
Sin duda, uno de los platos más populares de la cocina tailandesa, es el pad thai. Ese típico bol donde los noodles son los protagonistas cuyo sabor nos engancha desde el primer bocado.
Si eres un auténtico loco de este delicioso plato, toma nota de esta sencilla receta que comparte en sus redes el usuario de TikTok cocinacochina, que tiene una pinta espectacular.
@cocinaconchia Envíaselo a tu amig@s para hacer esta receta y practicar con los palillos🥢😜 #receta #recetas #cocina #comida #recetasfaciles #fideos ♬ sonido original - Chia
Fideos pad thai
Ingredientes
Fideos de arroz
Pimientos rojo, verde y amarillo
Repollo
Salsa de soja
Salsa teriyaki
Miel
Curry en polvo
Jengibre en polvo
Dos huevos
AOVE
Semillas de sésamo
Cacahuetes tostados.
Elaboración
Ponemos a cocer los fideos el tiempo que indique en el paquete.
Mientras, en una sartén con un chorro de aceite salteamos los pimientos picados con el repollo cortado en juliana.
Cuando las verduras empiecen a ablandar, le echamos salsa de soja, salsa teriyaki, y miel.
Echamos los fideos a la sartén y espolvoreamos un poco de curry y un poco de jengibre.
Batimos dos huevos y los añadimos a la sartén. Removemos bien.
Servimos y ponemos por encima cebollino picado, semillas de sésamo y cacahuetes tostados.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios