Cómo hacer fideos pad thai en casa como un auténtico experto

Pad Thai.
Pad Thai.
iStock / RichC86
Pad Thai.
Ficha Técnica Dificultadmedia Tiempo00:45 Raciones4 Calorías321

La cocina tailandesa ha salido de sus fronteras para conquistar el mundo entero, y lo está haciendo. Sus aromas a especias, el picante intenso, la magistral manera de mezclar las proteínas con diferentes vegetales, frutos secos... Sí, estamos hablando del pad thai

Sin duda, uno de los platos más populares de la cocina tailandesa, es el pad thai. Ese típico bol donde los noodles son los protagonistas cuyo sabor nos engancha desde el primer bocado.  

Si eres un auténtico loco de este delicioso plato, toma nota de esta sencilla receta que comparte en sus redes el usuario de TikTok cocinacochina, que tiene una pinta espectacular. 

@cocinaconchia Envíaselo a tu amig@s para hacer esta receta y practicar con los palillos🥢😜 #receta #recetas #cocina #comida #recetasfaciles #fideos ♬ sonido original - Chia

Fideos pad thai

Ingredientes

Fideos de arroz

Pimientos rojo, verde y amarillo

Repollo

Salsa de soja

Salsa teriyaki

Miel

Curry en polvo

Jengibre en polvo

Dos huevos

AOVE

Semillas de sésamo

Cacahuetes tostados. 

Elaboración

Ponemos a cocer los fideos el tiempo que indique en el paquete. 

Mientras, en una sartén con un chorro de aceite salteamos los pimientos picados con el repollo cortado en juliana.

Cuando las verduras empiecen a ablandar, le echamos salsa de soja, salsa teriyaki, y miel. 

Echamos los fideos a la sartén y espolvoreamos un poco de curry y un poco de jengibre. 

Batimos dos huevos y los añadimos a la sartén. Removemos bien. 

Servimos y ponemos por encima cebollino picado, semillas de sésamo y cacahuetes tostados. 

20minutos

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento