Cómo preparar rollitos de verdura en 15 minutos, una receta saludable y muy resultona

Rollitos de verduras.
Rollitos de verduras.
M.Yasin Irik / iStock
Rollitos de verduras.
Ficha Técnica Dificultadbaja Tiempo00:15 Raciones1 Calorías210

Wrap, fajitas, burrtios... todo lo que venga envuelto dentro de una tortilla de trigo o maíz es música celestial para nuestros oídos, y es que además de apetecible y delicioso, son recetas que aceptan todo tipo de ingredientes, fáciles y rápidas de preparar. 

Con verduras, con carne, con salsas... no hay ingrediente que se resista a unos rollitos, y una buena opción que puedes tener lista en menos de 15 minutos es aquella que nos proponen Marta Garaulet y Rafaek Anson en su libro Simplicity

Rollitos de verdura

Ingredientes

Tortillas de maíz tipo mexicano

Judías verdes naturales

Pechuga de pollo en tiras

1 loncha de queso

Kétchup

1/2 cucharada de aceite

Sal

Elaboración 

Calienta el aceite en una sartén y fríe la pechuga. Sala.

Cuece las judías verdes en una cazuela de agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. 

Coloca la pechuga de pollo y las judías verdes junto con el queso y unas gotas de kétchup sobre la tortilla de maíz. Enróllala para formar un cilindro y mételo 1 0 2 minutos en el microondas. 

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento