![Rollitos de verduras.](https://imagenes.20minutos.es/files/image_640_360/uploads/imagenes/2022/07/13/rollitos-de-verduras.jpeg)
Wrap, fajitas, burrtios... todo lo que venga envuelto dentro de una tortilla de trigo o maíz es música celestial para nuestros oídos, y es que además de apetecible y delicioso, son recetas que aceptan todo tipo de ingredientes, fáciles y rápidas de preparar.
Con verduras, con carne, con salsas... no hay ingrediente que se resista a unos rollitos, y una buena opción que puedes tener lista en menos de 15 minutos es aquella que nos proponen Marta Garaulet y Rafaek Anson en su libro Simplicity.
Rollitos de verdura
Ingredientes
Tortillas de maíz tipo mexicano
Judías verdes naturales
Pechuga de pollo en tiras
1 loncha de queso
Kétchup
1/2 cucharada de aceite
Sal
Elaboración
Calienta el aceite en una sartén y fríe la pechuga. Sala.
Cuece las judías verdes en una cazuela de agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas.
Coloca la pechuga de pollo y las judías verdes junto con el queso y unas gotas de kétchup sobre la tortilla de maíz. Enróllala para formar un cilindro y mételo 1 0 2 minutos en el microondas.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios