Cómo preparar una deliciosa ensalada de verduras asadas para tus pícnics veraniegos

Ensaladas de verano: verduras asadas
Ensaladas de verano: verduras asadas
Ensaladas de verano: verduras asadas
Ensaladas de verano: verduras asadas
Zoomin
Ficha Técnica DificultadFácil Tiempo40minutos Raciones2 Calorías1050 kcal

Las ensaladas son una opción perfecta para esas tardes de verano en las que acudimos a los espacios verdes o a la naturaleza a disfrutar del buen tiempo. Son sencillas y rápidas de preparar, y al mismo tiempo son frescas y ligeras.

Hay miles de posibilidades diferentes, y el límite realmente es tu creatividad. Aquí tienes una receta de una sabrosa ensalada de verduras asadas.

Ensalada d verduras asadas

Ingredientes

2 batatas pequeñas.

2 patatas.

4 zanahorias.

1 pimiento rojo.

1 pimiento verde.

1/2 col roja.

125g de hojas de espinaca.

4 rábanos.

1 aguacate.

5 dientes de ajo.

Cilantro.

Perejil.

Sirope de arce.

Aceite de coco.

Curry en polvo.

Sal.

Agua.

Elaboración

1. Pela y corta la verdura crudas.

2. Ponlas en una bandeja de horno y cúbrelas con una cucharada de aceite de coco, una cucharada pequeña de curry en polvo y una cucharada pequeña de sal marina.

3. Hornea 25 minutos a 190º.

4. Corta en tiras el pimiento y la col roja.

5. Pon en la batidora medio aguacate, un pimiento verde, un manojo de cilantro, cinco dientes de ajo, un manojo de perejil, el jugo de media lima, cuatro cucharadas pequeñas de sirope de arce y cuatro cucharadas de agua y bátelo bien.

6. Coloca y mezcla las verduras asadas y añade el aderezo batido.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento