![El uso de cubierto probablemente haga que se desperdigue el relleno, así que mejor las manos para saborearlas como se merecen.](https://imagenes.20minutos.es/files/image_640_360/uploads/imagenes/2021/01/22/empanadillas.jpeg)
Las empanadillas son como las croquetas, que siempre agradecemos encontrárnoslas en la mesa. Rellenos de empanadillas existen tantos como te quieras imaginar: de carne, de atún, de verduras, de huevo cocido... ¿Has probado alguna vez a rellenar las empanadas con morcilla, piñones y manzana?
La dulzura de la fruta con el sabor intenso de la morcilla y la textura de los piñones es, posiblemente, una mezcla que no hayas probado pero que te va a enamorar.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:30 Raciones4 Calorías108Empanadillas de morcilla con piñones y manzana
Ingredientes
12 obleas para empanadillas
12 g de piñones
1 morcilla de arroz
1 manzana
1 huevo
Perejil
AOVE
Elaboración
1- En una sartén tuesta los champiñones y añade, con un chorro de aceite, la morcilla cortada y pelada.
2- Añade la manzana pelada y picada y saltea brevemente.
3- Rellena las obleas con la mezcla, ciérralas y colócalas en una bandeja de horno.
4- Píntalas con huevo y mételas al horno 10 minutos a 200ºC.
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