Receta de empanadillas de morcilla con piñones y manzana, paso a paso

El uso de cubierto probablemente haga que se desperdigue el relleno, así que mejor las manos para saborearlas como se merecen.
Una empanadilla.
Pixabay/Antociano
El uso de cubierto probablemente haga que se desperdigue el relleno, así que mejor las manos para saborearlas como se merecen.

Las empanadillas son como las croquetas, que siempre agradecemos encontrárnoslas en la mesa. Rellenos de empanadillas existen tantos como te quieras imaginar: de carne, de atún, de verduras, de huevo cocido... ¿Has probado alguna vez a rellenar las empanadas con morcilla, piñones y manzana?

La dulzura de la fruta con el sabor intenso de la morcilla y la textura de los piñones es, posiblemente, una mezcla que no hayas probado pero que te va a enamorar. 

Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:30 Raciones4 Calorías108

Empanadillas de morcilla con piñones y manzana

Ingredientes

12 obleas para empanadillas

12 g de piñones

1 morcilla de arroz

1 manzana

1 huevo

Perejil

AOVE

Elaboración

1- En una sartén tuesta los champiñones y añade, con un chorro de aceite, la morcilla cortada y pelada. 

2- Añade la manzana pelada y picada y saltea brevemente. 

3- Rellena las obleas con la mezcla, ciérralas y colócalas en una bandeja de horno. 

4- Píntalas con huevo y mételas al horno 10 minutos a 200ºC. 

20minutos

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