Es probable que hayas comprado espinacas para elaborar una receta concreta, te hayan sobrado y no hayas sabido qué más hacer con esta verdura que es de lo más socorrida.
Para preparar un revuelto con huevo, para hacer ensalada, para añadirle a la pasta, para hacer pasteles... Si bien es cierto que las espinacas no son los vegetales más populares, si sabemos cómo prepararlos se van a convertir en imprescindibles en tu frigorífico.
Una buena opción es esta receta de espinacas de tomate y queso que Marta Garaulet y Rafael Anson proponen en su libro Simplicity. ¡Toma nota!
Espinacas con tomate y queso
Ingredientes
Espinacas baby frescas
2 o 3 dientes de ajo
Tomate natural de pera
4 lonchas de queso
2 cucharadas de aceite
Elaboración
Rehoga las espinacas en una sartén con 2 cucharadas de aceite y 2 o 3 dientes de ajo laminados.
Seca bien las espinacas con papel de cocina.
Una vez secas, pásalas a un molde de cristal apto para horno, dispón encima el tomate en rodajas y añade lonchas de queso.
Hornéalo 15 minutos.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios