Espinacas con tomate y queso, una receta saludable para la que solo necesitas 15 minutos

Espinacas con tomate y queso.
Espinacas con tomate y queso.
Qwart / iStock
Espinacas con tomate y queso.
Ficha Técnica Dificultadbaja Tiempo00:15 Raciones4 Calorías245

Es probable que hayas comprado espinacas para elaborar una receta concreta, te hayan sobrado y no hayas sabido qué más hacer con esta verdura que es de lo más socorrida. 

Para preparar un revuelto con huevo, para hacer ensalada, para añadirle a la pasta, para hacer pasteles... Si bien es cierto que las espinacas no son los vegetales más populares, si sabemos cómo prepararlos se van a convertir en imprescindibles en tu frigorífico.

Una buena opción es esta receta de espinacas de tomate y queso que Marta Garaulet y Rafael Anson proponen en su libro Simplicity. ¡Toma nota!

Espinacas con tomate y queso

Ingredientes

Espinacas baby frescas

2 o 3 dientes de ajo

Tomate natural de pera

4 lonchas de queso

2 cucharadas de aceite

Elaboración

Rehoga las espinacas en una sartén con 2 cucharadas de aceite y 2 o 3 dientes de ajo laminados.

Seca bien las espinacas con papel de cocina.

Una vez secas, pásalas a un molde de cristal apto para horno, dispón encima el tomate en rodajas y añade lonchas de queso.

Hornéalo 15 minutos.

20minutos

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento