Estas galletas de ekilu ¡están arrasando! No nos extraña porque las hemos probado y están absolutamente deliciosas. Si te apetece un cachito dulce, esta receta de galletas te la vas a gozar.
Galletas de Chocolate y Avena
Ingredientes
2 huevos
100 g de azúcar moreno
Media cucharadita de bicarbonato de sodio
220 g de chocolate negro
100 g de harina de almendra
50 g de harina de avena
40 mililitros de aceite de oliva
Elaboración
Derrite el chocolate en el microondas o al baño maría.
Bate los huevos con el azúcar hasta que quede la mezcla esponjosa. Añade el chocolate derretido, el aceite de oliva y mezcla de nuevo.
Añade la harina de almendra, la harina de avena, el bicarbonato y el cacao en polvo, y de nuevo bate los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea.
Coloca la mezcla en un recipiente y mete en la nevera durante 30 minutos, así al enfriarse te resultará más fácil manipular la masa luego.
Sobre papel de horno engrasado, con una cuchara ve poniendo bolitas, aplástalas un poco y hornéalas a 180 °C durante 13 minutos
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios