Este granizado de ekilu se va a convertir en tu mejor amigo después de las comidas este verano porque es ideal para refrescarse, tiene un sabor riquísimo y se prepara en un momento y lo mejor, ¡solo lleva 3 ingredientes!
Granizado de café con leche condensada casero
Ingredientes
70 g de hielo
50 ml de café
30 g de leche condensada
Elaboración
Añade a un procesador de alimentos el café, la leche condensada y los hielos y tritura a máxima potencia durante un par de segundos. No tritures demasiado tiempo para evitar que el hielo se deshaga por completo. Es preferible triturar un par de segundos y, si el hielo aún está en trozos demasiado grandes, triturar un par de minutos más.
Reparte entre dos vasos.
Trucos. Puedes añadir un poco de canela por encima para decorar y dar más sabor. ¿Sabes? Puedes utilizar café de sobre (también descafeinado), disolviéndolo en la misma cantidad de agua que viene indicada para el café.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios