Granizado de café con leche condensada casero en 5 minutos

Granizado de café con leche Condensada casero
Granizado de café con leche condensada casero
Getty Images/iStockphoto
Granizado de café con leche Condensada casero
Ficha Técnica Dificultadbaja Tiempo5  minutos Raciones2 Calorías145 kcal

Este granizado de ekilu se va a convertir en tu mejor amigo después de las comidas este verano porque es ideal para refrescarse, tiene un sabor riquísimo y se prepara en un momento y lo mejor, ¡solo lleva 3 ingredientes!

Granizado de café con leche condensada casero

Ingredientes

70 g de hielo

50 ml de café

30 g de leche condensada

Elaboración

Añade a un procesador de alimentos el café, la leche condensada y los hielos y tritura a máxima potencia durante un par de segundos. No tritures demasiado tiempo para evitar que el hielo se deshaga por completo. Es preferible triturar un par de segundos y, si el hielo aún está en trozos demasiado grandes, triturar un par de minutos más.

Reparte entre dos vasos. 

Trucos. Puedes añadir un poco de canela por encima para decorar y dar más sabor. ¿Sabes? Puedes utilizar café de sobre (también descafeinado), disolviéndolo en la misma cantidad de agua que viene indicada para el café.

Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento