La receta de Dorayaki XXL de dos sabores de Delicious Martha

Dorayakis.
Dorayakis.
c11yg / iStock
Dorayakis.
Ficha Técnica Dificultadbaja Tiempo00:20 Raciones4 Calorías319

No nos cabe ninguna duda de que, si te preguntamos por un postre típico japonés, las dos delicias que se te van a venir a la mente son los dorayakis y los mochis. Y con razón.

Probablemente los dorayakis, el postre favorito de Nobita y Doraemon te hayan acompañado toda tu infancia con estos dibujos animados cuando aún estabas descubriendo tímidamente la cultura japonesa, y cuando has conseguido probar uno de ellos has descubierto que la pasión de estos personajes de ficción por este postre no era para menos. 

Cada vez existen más lugares especializados en cultura japonesa donde poder probar estos exquisitos dulces y mucho más, aunque también puedes ponerte manos a la obra e intentar hacer una de estas delicias en tu propia casa. Toma nota de cómo elaborar esta receta que nos propone Delicious Martha en su canal de Instagram.

Dorayaki de dos sabores XXL

Ingredientes

2 huevos

80 g. eritritol

10 g. miel o sirope

1/2 cdta levadura o bicarbonato

60 ml. agua

120 g. harina

Elaboración

Bate en un bol dos huevos junto con la miel, el eritritol, levadura, harina y agua. Mezcla todo bien y deja la masa reposar 20 minutos. 

En una sartén antiadherente haz dos tortitas con la masa. 

Sobre una de ellas pon la mitad de un relleno dulce, y la mitad de otro. Por ejemplo, creo de chocolate banco y crema de cacao, o crema de cacahuete y leche condensada. 

Tápalo con la otra tortita ¡y a disfrutar!

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