¿Quieres comer ligero, rico y barato? Ekilu tiene la receta. Esta lubina al horno acompañada de espárragos verdes te va a saber a gloria cuando la sirvas en un plato a la hora de comer. Es facilísima de preparar y prácticamente el horno lo hace todo ¡No te líes en la cocina!
Lubina con espárragos verdes
Ingredientes
2 filetes de lubina
200 g de espárragos verdes
1 cucharadita de ajo en polvo
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra
2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Precalienta el horno a 180ºC.
Lava y corta la parte dura de los espárragos verdes.
Coloca en una bandeja de horno los espárragos y los filetes de lubina. Echa a todo un poco de sal, ajo en polvo, pimienta y termina rociando las verduras y el pescado con un poco de aceite de oliva
Hornea durante 15 minutos aproximadamente, hasta que veas que los filetes están cocinados a tu gusto. ¡Así de fácil!
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios