Pasta con verduras: un plato que te llenará de energía

Pasta con verduras
Pasta con verduras
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Pasta con verduras
Ficha Técnica Dificultadbaja Tiempo20 minutos Raciones2 Calorías408 kcal

¡Qué levante la mano el que le gusta la pasta! Lo sabíamos, si es que la pasta es un plato infalible de esos que cuanto te lo sirven te alegra el alma. Además, es un plato estupendo para prepararlo con antelación y llevártelo en un tupper a cualquier sitio.

Dentro de la categoría de pastas que ekilu tiene en su app, nos traen esta maravilla de plato para llenarte de energía y comer de manera fantástica. Esta pasta es muy versátil y combina muy bien con distintas proteínas, animales o vegetales, como por ejemplo con el pollo, el pavo, la soja texturizada, legumbre, etc. Te explicamos cómo hacerlo.

Pasta con verduras

Ingredientes 

1 calabacín

1 diente de ajo picado

1/2 cebolla mediana

8 tomates cherry 

160 gramos de pasta integral 

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 

Sal

Pimienta negra

Elaboración 

Pon agua en una olla y, cuando hierva, cuece la pasta con una pizca de sal el tiempo que indica las instrucciones de su envase. Una vez esté lista, escúrrela y reserva.

Lava el calabacín y córtalo en trozos pequeños. Pica el diente de ajo, la cebolla y corta en mitades los tomates.

Pon un poco de aceite de oliva en una sartén. Cuando esté caliente vierte en la sartén los trozos de calabacín, el ajo picado y la cebolla. Saltea las verduras durante 7-8 minutos aproximadamente. Añade a continuación los tomates cherry cortados en trozos, echa un poco de sal y pimienta a todo y saltea durante 5 minutos.

Añade la pasta que tienes reservada, mezcla y deja que los sabores se integren. Cocina un par de minutos y a continuación reparte en dos platos. Puedes terminar rayando un poco de queso parmesano por encima de cada plato.

Consejo. Si no tienes tomates cherry puedes emplear tomate de la variedad que tengas por la nevera. 

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