Paté de salmón, una receta rápida y sencilla para picar entre horas

Paté de salmón.
Paté de salmón.
Imagen de P. Hoksbergen en Pixabay.
Paté de salmón.
Paté de salmón Dificultadbaja Tiempo00:10 Raciones4 Calorías138

Para el aperitivo que preparas en casa el fin de semana, para una cena de picoteo improvisada cuando tienes amigos en casa, para merendar cualquier día o para tomar algo a media mañana, tener paté a mano es una gozada. 

Como todo lo que hacemos en casa, es más rico, saludable y natural si lo hacemos con nuestras propias manitas. Y toma nota, porque esta receta de paté de salmón no te va a llevar apenas tiempo ni esfuerzo. 

Paté de salmón

Ingredientes

200g de salmón ahumado 

1 lata de atún en aceite

50g de queso para untar

4 rebanadas de pan

Elaboración

Abre el paquete de salmón ahumado y trocea las lonchas.

Pon en una licuadora el salmón picado, el atún en aceite y el queso crema. 

Tritura bien hasta conseguir la textura deseada. 

Tuesta unas rebanadas de pan, unta el paté  y pon una loncha de salmón encima.

20minutos

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento