Pizza saludable en base de fajitas en menos de 15 minutos: una receta socorrida para preparar en cualquier momento del día

Una pizza.
Una pizza.
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Una pizza.
Ficha Técnica DificultadDificultad Tiempo00:15 Raciones4 Calorías320

Por mucho que intentemos mantenernos firmes, si nos ponen una pizza delante no vamos a poder resistirnos a coger un pedacito, por pequeño que sea, y deleitarnos con el exquisito sabor de este manjar de origen italiano. 

Si en la recena -que habitualmente suele tener lugar a altas horas de la madrugada y en condiciones un tanto sospechosas- todo nos sabe a gloria, un pedazo de pizza se nos presenta como la llave de las puertas del cielo. 

Si te apetece saborear este plato pero no tienes masa de pizza -ni ganas de prepararla- una solución rápida, socorrida y de lo más sencilla es utilizar tortillas de fajitas como base de tu pizza improvisada. 

Toma nota de este receta que nos proponen  Marta Garaulet y Rafael Anson en su libro Simplicity.

Pizza saludable en base de fajitas

Ingredientes

4 tortillas de harina, de creps o de maíz

1 tomate grande en rodajas

20 g de queso parmesano

Albahaca fresca

Elaboración

Dispón las rodajas de tomate y el queso parmesano encima de las tortillas, añade la albahaca fresca y hornéalas 10 minutos a 180 °C.

20minutos

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