Las albóndigas nunca fallan. Ya te hablamos de una receta de albóndigas con salsa de setas en su día... Y ahora volvemos a hablar de ellas pero con una receta diferente y un poco más exótica. Te proponemos unas albóndigas de cerdo, pero al curry.
Con leche de coco y curry, y cambiando algunos ingredientes, podemos conseguir un plato muy rico para toda la familia. Sobre todo, con sabores nuevos. ¿Lo mejor? Que es un plato muy sencillo y como siempre, a menos de 3 euros la ración.
Albóndigas de cerdo al curry
Ingredientes
1 bandeja de albóndigas de cerdo. Precio aproximado: 4,75 euros.
1 calabacín. Precio aproximado: 0,70 euros.
1 cebolla. Precio aproximado: 0,62 euros.
1/2 lata de leche de coco. Precio aproximado: 0,72 euros.
1 pastilla de caldo de carne. Precio aproximado: 0,05 euros.
Agua
Curry
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Cogemos una olla, le añadimos aceite y freímos la albóndigas.
Dejamos las albóndigas a un lado.
Cortamos la cebolla y la rehogamos en la olla con aceite.
Mientras se rehoga, cortamos el calabacín en trocitos pequeños.
Añadimos a la olla el calabacín y las albóndigas.
Añadimos un vaso de agua y la pastilla de caldo de carne.
Añadimos medio brick de leche de coco.
Añadimos dos cucharadas de curry.
Añadimos una pizca de sal.
Removemos y dejamos a fuego medio, un cuarto de hora.
Removemos de vez en cuando.
Emplatamos.
Truco: podemos acompañar la receta con arroz blanco.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios