Si eres de los más golosos seguro que para ti también cualquier época del año es buena para disfrutar de un buen placer dulce como unos bombones, y si pueden ser caseros, mejor.
Es probable que hace tiempo ya hayas hecho tus primeros pinitos en el mundo de la gastronomía, aunque por muy experimentado que seas, si pueden ser recetas sencillas y siguiendo las pautas de un profesional, siempre se agradece.
A pesar de ser bombero de oficio, Roberto Bosquet (más conocido como Chef Bosquet) es un apasionado de la gastronomía y a través de sus cuentas de redes sociales nos regala infinitas recetas deliciosas y muy fáciles de preparar.
Un ejemplo son estos bombones de Kinder, una receta sencilla y muy fácil de preparar para convertirte en el perfecto anfitrión.
Ingredientes
- 80g dátiles
- 100g leche caliente
- 80g leche en polvo
- 100g manteca de avellana
- Vainilla
Elaboración
- Tritura todos los ingredientes.
- Pasa a un tupper y congela al menos 4 horas aunque mejor de un día para otro.
- Haz bolas como ves en la imagen, sumerge en chocolate y deja que cuajen.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios