Receta de bacalao con tomate y pimientos, paso a paso

Un plato de bacalao.
Un plato de bacalao.
GTRES.
Un plato de bacalao.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:40 Raciones4 Calorías129

Pocos pescados más sabrosos que el bacalao. Además de exquisito, el bacalao es un ingrediente saludable y una muy buena opción para incluir en tu dieta semanal. Rebozado, al pil pil, a la portuguesa, a la gallega... maneras de preparar este pescado existen tantas que si quisiésemos no tendríamos que repetir. 

Una de las recetas de toda la vida que son siempre un acierto asegurado es el bacalao con tomate y pimientos, un plato saludable y lleno de sabor. ¡Toma nota!

Bacalao con tomate y pimientos

Ingredientes

200 gr. de tomate triturado

150 gr. de tomate frito

150 ml. de vino blanco

4 lomos de bacalao desalado

2 pimientos verdes

1 cebolla

Harina

Elaboración

1- Picamos la cebolla y el pimiento en trozos pequeños. 

2- Pasamos por harina los lomos de bacalao y los freímos en abundante aceite. Sacamos los lomos cuando estén listos y los reservamos. 

3- Echamos en la misma sartén las verduras picadas. Añadimos a la cazuela el tomate frito, el tomate triturado y el vino blanco. Dejamos cocinar todo unos cinco minutos.

4- Reincorporamos los lomos de bacalao a la cazuela y lo dejamos todo cocinar junto unos cinco minutos más. 

20minutos

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