En ekilu hay un montón de recetas de verduras y estas berenjenas rellenas de champiñones y brócoli nos parecen estupendas para comer algo ligero después de estos días de comidas tan copiosas. ¿Te animas a probarlas?
Berenjena rellena de verduras
Ingredientes
1 berenjena. Precio aproximado 0,50 €
1/4 de brócoli. Precio aproximado 1,06 € / und
6 champiñones. Precio aproximado 1,98 € / 430 g
1 tomate. Precio aproximado 0,27 €
1/4 de cebolla. Precio aproximado 1,35 € / kg
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Elaboración
Corta las berenjenas a lo largo por la mitad.
Pon agua a hervir en una olla. Cuando esté caliente cuece las berenjenas hasta que sientas que su carne está blanda, alrededor de 20 minutos. Retíralas, escúrrelas y con cuidado extrae su carne.
Corta en trozos pequeños la carne de la berenjena, la cebolla, el brócoli y los champiñones.
Echa un poco de aceite en una sartén y sofríe las verduras que has cortado.
Pasado 5 minutos añade el tomate cortado en dados pequeños, la sal y continúa cocinando las verduras.
Rellena las berenjenas con el contenido de la sartén y sirve.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios