Receta de berenjena rellena de verduras por menos de 3 euros

Receta de berenjena rellena de verduras
Receta de berenjena rellena de verduras
Ekilu
Receta de berenjena rellena de verduras
Berenjena rellena de verduras DificultadBaja Tiempo25 minutos Raciones2 Calorías162 kcal

En ekilu hay un montón de recetas de verduras y estas berenjenas rellenas de champiñones y brócoli nos parecen estupendas para comer algo ligero después de estos días de comidas tan copiosas. ¿Te animas a probarlas?

Berenjena rellena de verduras

Ingredientes 

1 berenjena. Precio aproximado 0,50 €

1/4 de brócoli. Precio aproximado 1,06 € / und

6 champiñones. Precio aproximado 1,98 € / 430 g

1 tomate. Precio aproximado 0,27 €

1/4 de cebolla. Precio aproximado 1,35 € / kg

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal

Elaboración 

Corta las berenjenas a lo largo por la mitad.

Pon agua a hervir en una olla. Cuando esté caliente cuece las berenjenas hasta que sientas que su carne está blanda, alrededor de 20 minutos. Retíralas, escúrrelas y con cuidado extrae su carne.

Corta en trozos pequeños la carne de la berenjena, la cebolla, el brócoli y los champiñones.

Echa un poco de aceite en una sartén y sofríe las verduras que has cortado.

Pasado 5 minutos añade el tomate cortado en dados pequeños, la sal y continúa cocinando las verduras.

Rellena las berenjenas con el contenido de la sartén y sirve.

Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento