![Boletus con gambas](https://imagenes.20minutos.es/files/image_640_360/uploads/imagenes/2022/11/28/boletus-con-gambas.jpeg)
Todavía estamos en temporada de setas, y pensamos aprovecharlo. De cardo, oronja, rebozuelos, colmenillas... de entre todos los tipos de setas que podemos encontrar, una de las más comunes y deliciosas es el boletus, un ingrediente de lo más versátil en la cocina.
Ya sabemos que las gambas y los hongos siempre son una buena combinación, así que nada como preparar un picoteo con boletus y gamba al ajillo para conseguir un plato con todo el sabor del mar y el monte.
Toma nota de cómo elaborar esta sencilla receta que está para chuparse los dedos.
Boletus al ajillo con gambas
Ingredientes
Boletus edulis
Gambas
Ajos secos
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
En una sartén con un chorro de aceite, dora un poco las gambas con un poco de sal. Retíralas cuando aún estén jugosas.
Cuando hayan enfriado, pélalas.
En la misma sartén, doramos los ajos laminados y añadimos los boletus limpios y troceados.
Espolvorea un poco de perejil y añade las gambas peladas.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios