Receta de caldo de papas, paso a paso

Caldo de papa
Caldo de papa
GTRES
Caldo de papa
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:40 Raciones7 Calorías196

Pocas cosas más baratas y socorridas que unas patatas. Fritas, cocidas, como guarnición, como ingrediente principal, para acompañar... siempre hay que tener patatas a mano por lo que pueda pasar. 

Para estos días que no es que tengas la nevera demasiado boyante y te apetece preparar algo sencillito, toma nota de esta caldo de papas estilo canario, una receta sencilla y económica que te va a encantar. 

Caldo de papas

Ingredientes

35 g de hojas de cilantro

8 patatas

4 dientes de ajo

4 huevos

2 cebollas

1 pimiento verde

1 tomate maduro

AOVE

Sal

Pimentón dulce

Perejil

Elaboración

1- En una cazuela con un buen chorro de aceite cocina el ajo, las cebollas y los pimientos, y cuando lleve unos 10 minutos cocinando añade el tomate picado una cucharada de pimentón. 

2- Pela y corta las patatas en pedazos, échalas a la cazuela, sazónalas y cúbrelas con agua. 

3- En un mortero machaca un diente de ajo pelado con el cilantro picado y añádelo también a la cazuela. Deja todo cocinar alrededor de media hora. 

4- Bate los huevos y añádelos al guiso subiendo un poco la intensidad del fuego. 

20minutos

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento