Receta de crema de calabaza asada por menos de 3 euros

Crema de calabaza asada
Crema de calabaza asada
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Crema de calabaza asada
Ficha Técnica Dificultadbaja Tiempo50 mINUTOS Raciones2 Calorías175 kcal

El mes de octubre es el mes de la calabaza, así que cualquier receta con este producto es una buena opción. Porque además, ya sabemos que el producto de temporada es siempre más económico. En este caso también es delicioso.

Vamos a realizar una receta rica con pocos ingredientes para una comida o una cena sencilla para un par de personas. Las cremas de verduras siempre son socorridas, e incluso con un poco de imaginación puedes hacer un plato sofisticado. Una buena opción es añadirle sésamo o almendras como decoración… Pero para hacer una crema básica, necesitas pocos ingredientes y poco dinero. En este caso, vamos a conseguirlo por menos de tres euros.

Crema de calabaza asada

Ingredientes

Media calabaza. Precio aproximado: 1,17 euros

1/2 cebolleta. Precio aproximado: 0,43 euros

1 ajo. Precio aproximado: 0,36 euros

1 pastilla de caldo de verduras. Precio aproximado: 0,04 euros

Sal

Curry

Elaboración

Precalienta el horno unos pocos minutos a 180ºC con calor arriba.

Asamos la calabaza, el ajo y la cebolleta durante unos 30 minutos a 200ºC.

Sacamos la calabaza, la cebolleta y el ajo ya asados y trituramos. 

Añadimos una taza de agua y la pastilla de caldo de verduras. Removemos.

Si nos apetece, y tenemos en casa, añadimos una pizca de curry al gusto.

Cocemos durante 10 minutos.

Servimos.

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