Receta de crema de verduras asadas por menos de 3 euros

Crema de verduras asadas
Crema de verduras asadas
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Crema de verduras asadas
Ficha Técnica DificultadBAJA Tiempo45 minutos Raciones4 Calorías210 CAL

Las cremas de verduras son perfectas para los días que nos apetece comer más ligero, o simplemente, más sano. Hace ya unos meses te dimos la receta de la crema de calabaza asada, pero ahora vamos a darte una receta más completa. Es una crema de verduras asadas, en general. Con calabaza, pimiento, berenjena y cebollas.

Una receta facilísima y muy sabrosa, para lo que solo necesitas un poco más de tiempo y el horno. Todas las verduras tienen nutrientes estupendos, así que es un plato sanísimo para comer en familia. Y lo mejor, es muy barato, a menos 3 euros la ración.

Receta de crema de verduras asadas

Ingredientes

1/2 calabaza cacahuete. Precio aproximado: 1,17 euros.

1 pimiento rojo. Precio aproximado: 1,08 euros.

1 berenjena. Precio aproximado: 0,91 euros.

2 cebollas. Precio aproximado: 0,34 euros.

1 pastilla de caldo de verduras. Precio aproximado: 0,07 euros.

Curry

Pimienta negra

Agua

Sal

Aceite de oliva

Elaboración

Pelamos la calabaza y la cortamos en trozos pequeños.

Pelamos el pimiento y lo cortamos en trozos pequeños.

Cortamos las cebollas.

Cortamos la berenjena.

Cogemos la bandeja del horno y papel vegetal.

Colocamos las verduras en la bandeja. 

Añadimos un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta negra.

Dejamos media hora en el horno, a 200 grados.

Cuando terminamos la verdura y está asada, cogemos una olla y añadimos tres vasos de agua.

Añadimos una cucharada de curry.

Añadimos la pastilla de caldo de verduras y removemos.

Trituramos al gusto.

Emplatamos.

Truco: podemos decorar con unas pipas de calabaza.

Truco: podemos decorar con pistachos.

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