Cualquier momento es bueno para comerte un buen helado, no nos vamos a engañar, pero en verano tenemos la excusa perfecta. Altas temperaturas, vacaciones en cuerpo y mente, playa y piscina... el escenario invita a refrescarnos por dentro con un heladito.
Y podemos y debemos darnos el capricho, claro que sí, pero para ello mejor hacerlo con un helado casero. Nos gusta cocinar, pero también nos gusta tener en cuenta lo que comemos y lo que no, por lo que te proponemos un helado sencillo, sano y sin aditivos para disfrutar de nuestro helado con la conciencia bien tranquila.
Helado de plátano
Ingredientes
Un plátano congelado
Una cucharada de mantequilla de cacahuete
Una cucharada de cacao en polvo
Sal
Un cuarto de cucharada de extracto de vainilla
Preparación
1- Calienta el plátano con cáscara en el microondas durante 30 segundos.
2- Quita la cáscara del plátano.
3- Añade todos los ingredientes a la licuadora y tritúralos.
4- Consúmelo antes de que se caliente para que no pierda la textura que buscamos.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios