Receta de kebab casero en menos de 15 minutos

Imagen de un dürüm kebab.
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Imagen de un dürüm kebab.
Kebab casero DificultadDificultad Tiempo00:15 Raciones4 Calorías207

No, ni el calor ni el tiempo son excusa para no comer saludable. Vale que te des algún que otro caprichito, que para algo es verano, pero en el día a día querer es poder, y no hay excusa para hacer recetas deliciosas y saludables en muy poco tiempo. 

Seguro que te has comido más de un kebab volviendo de fiesta y te ha sabido a gloria bendita. Bien, pues también puedes prepararlo en casa en tan solo 15 minutos con esta receta que proponen Rafael Ansón y Marta Garaulet en su libro Simplicity

Kebab casero

Ingredientes

Tortillas de harina, de creps o maíz

Media pechuga de pollo

Lombarda

Cebolla

Lechugas

Yogur desnatado

Media cucharada de mayonesa light

Elaboración

Humedece un poco las manos en agua y moja las tortillas por los dos lados. Tuéstalas en una sartén sin aceite. 

Sala la pechuga y hazla en el microondas sin aceite. Córtala en dados. 

Corta la remolacha, la cebolla y la lechuga en juliana. 

Mezcla bien el yogur desnatado con la mayonesa. Añade la verdura y remueve. 

Distribuye la pechuga y la salsa entre las cuatro tortillas, y enróllalas para formar cuatro cilindros.

20minutos

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