Receta de mini tartaletas de mousse de chocolate con 3 ingredientes

Mini tartaletas de Mousse de chocolate
Mini tartaletas de Mousse de chocolate
Getty Images/iStockphoto
Mini tartaletas de Mousse de chocolate
Mini tartaletas de Mousse de chocolate DificultadBaja Tiempo15 minutos Raciones6 Calorías157 kcal

¡Llegaron los reyes! Supongo que a estas alturas ya llevas una gran degustación de platos típicos de estas fechas y por lo pronto sientes cierto cansancio de cocinar o buscas platos sencillos para pasar el menor tiempo en la cocina. Pues… ¡Esta es tu receta!

Puedes conquistar a los más pequeños y a los más grandes y si tu opción es el roscón puedes reemplazar las galletas por trocitos del roscón por encima o debajo, y queda delicioso

Beneficios del plátano

Salud ósea. Más allá de su alto contenido en potasio, que mejora la vida útil de calcio en nuestro organismo, contiene prebióticos que alimentan las bacterias beneficiosas en el intestino y éste a su vez permiten al cuerpo absorber más calcio, indispensable para nuestros huesos.

Calma el estómago. Gracias a su efecto antiácido nos protege de las úlceras en el estómago. También ayuda a activar las células de la pared estomacal y a eliminar las bacterias que las causan. Este efecto antiácido también ayuda a aliviar el ardor de estómago.

Es energético. Esta fruta contiene glucosa, azúcar rápido y azúcares de asimilación más lenta, por lo que proporciona energía de dos maneras.

Salud del corazón. El plátano es una excelente fuente de fibra y potasio. Los estudios han demostrado que una dieta rica en potasio y fibra reduce el riesgo de accidente cerebrovascular y enfermedades cardiovasculares

Mini tartaletas de Mousse de chocolate

Ingredientes 

2 plátanos

200 gr de chocolate negro derretido en un baño María

9 galletas trituradas para la base

Elaboración 

Rellenar la base de los moldes o copas elegidos con las galleta o roscón. Reservar

Batir los plátanos y el chocolate en una batidora.

Vierte la mezcla con la ayuda de cucharas en cada cuenco.

Ponlos en la nevera durante al menos 3 horas para que se endurezcan.

Puedes decorar con trocitos de plátano y galleta o trocitos de chocolate.

Truco. En vez de galletas puedes usar también restos de roscón.

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