Pizza casera en freidora de aire, una receta fácil y deliciosa

La pizza casera es un bocado al que pocos se resisten.
La pizza casera es un bocado al que pocos se resisten.
Freepik
La pizza casera es un bocado al que pocos se resisten.
Ficha Técnica Dificultadbaja  Tiempo00:40 Raciones2 Calorías312

Pocos platos comparables a la pizza, y es que esta receta de origen italiano es sin duda una de las comidas más populares a lo largo y ancho del mundo y una de las que más adeptos acumula. 

Ni todas las pizzas son iguales ni pretenden serlo, y mientras que podemos encontrar las recetas más ortodoxas al puro estilo napolitano elaboradas en horno de piedra, también podemos encontrar pizzas precocinadas o ingredientes que son casi un sacrilegio. 

Uno de los electrodomésticos del mundo es sin duda la freidora de aire, donde por supuesto también podemos preparar nuestra pizza casera y te contamos cómo. 

Pizza casera en freidora de aire

Ingredientes

250 g de harina

160 ml de agua

30 ml de AOVE

6 g de levadura fresca de panadería

4 g de sal

Salsa de tomate

Especias

Mozzarella

Bacon

Elaboración

Echa en un bol la harina, el agua, el aceite y la levadura, y mezcla bien. 

Añade la sal, vuelve a amasar, y tápalo con un film reposando 10 minutos.

Echa una pizca de aceite y amasa bien. 

Forma bolitas con la masa y tápalas de nuevo con film para que sigan creciendo. 

Dale forma a cada bola y mételo a la freidora de aire unos 3 minutos a 200 grados.

Saca la masa, añade los ingredientes que hayas seleccionado para tu pizza y mételo de nuevo en la freidora de aire otros 7 minutos.

20minutos

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento