Receta de pollo con champiñones, paso a paso

Pollo con champiñones
Pollo con champiñones
iStock. 
Pollo con champiñones
Ficha Técnica DificultadMedia Tiempo00:50 Raciones4 Calorías184

Si ya por separado el pollo y los champiñones son ingredientes exquisitos y que nos dan mucho juego a la hora de preparar recetas, juntos -si sabes cómo prepararlos- pueden ser una auténtica bomba. 

Elegir los ingredientes es clave para conseguir un resultado exquisito, y además de pollo y champiñones, toma nota de lo que debes añadir a tu cesta de la compra para preparar esta deliciosa receta

Pollo con champiñones

Ingredientes

4 muslos de pollo deshuesados

300 g de champiñones

1 brócoli 

4 dientes ajos

200 ml de vino blanco

200 ml de agua

20 g de mantequilla

1 cucharada de harina de maíz refinada

1 pastilla de caldo de pollo

1 cucharada de miel

1 hoja de laurel

1 cebolla

AOVE

Pimienta

Perejil

Sal

Elaboración

1- En una cazuela con un chorro de aceite dora los muslos de pollo cortados en dados. 

2- Cuando estén listos retíralos y echa la mantequilla en la misma cazuela junto con el ajo y la cebolla y déjalo cocinar unos 10 minutos. 

3- Escurre los champiñones, córtalos en cuatro trozos y échalos a la cazuela. Cuando hayan pasado unos 5 minutos, añade el vino y sazona. 

4- Añade el laurel el agua, el pollo y la pastilla de carne y déjalo todo cocinar unos 20 minutos.

5- Diluye en agua fría un poco de harina de maíz, incorpora la miel y déjalo cocinar todo un par de minutos. 

6- En una cazuela aparte, pon a cocer el brócoli cortado en ramilletes. 

7- Sirve el pollo y los champiñones junto con el brócoli y espolvorea un poco de perejil. 

20minutos

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento