Receta de solomillo con queso azul, paso a paso

Un solomillo.
Un solomillo.
GTRES.
Un solomillo.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:30 Raciones4 Calorías208

El solomillo siempre es una buena opción. Por su versatilidad, esta pieza de carne nos ofrece la posibilidad de preparar diferentes y deliciosas recetas.

Si eres amante del queso, una buena idea es preparar el solomillo con queso azul, una manera de explotar el intenso sabor de este queso. 

Solomillo con queso azul

Ingredientes

1 solomillo de cerdo

150 gr de champiñones frescos

50 gr de queso azul

2 dientes de ajo

1 brick de nata 

AOVE

Sal

Elaboración

1- En una sartén con un chorro de aceite sella los medallones de solomillo por ambos lados. 

2- En la misma sartén sofreímos los dientes de ajo picados y cuando el ajo esté dorado echamos los champiñones laminados. Una vez estén listos los sacamos y reservamos. 

3- En la misma sartén ponemos el queso azul a pedazos, y cuando esté derretido echamos la nata y una pizca de pimienta. 

4- Una vez la salsa esté lista echamos los champiñones y los medallones, lo dejamos cocinar todo junto. 

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