La receta de helado saludable listo en 5 minutos de Crys Dyaz, la entrenadora de las influencers

Si eres un auténtico amante de los helados, toma nota de esta sencilla receta para poder comer cuantos quieras sin remordimientos. 
Helado casero.
Helado casero.
yumehana / iStock
Helado casero.

Cada día tenemos más consciencia de la importancia de cuidarnos por dentro y por fuera, pero sin renunciar a los placeres de la vida, y sin duda uno de los más mundanos del verano son los helados. 

Versiones de helados hay infinitas; están quienes matan por un cucurucho de barquillo, quienes son más de tarrina, de polo helado, de prepararlos en casa... aunque se trata de un alimento que debemos comer con moderación porque en la gran mayoría de las ocasiones tienes demasiado azúcar, nada como prepararlo en casa y asegurarnos así que los ingredientes del helado son naturales y saludables. Y si te has quedado sin ideas, te dejamos esta opción de Crys Dyaz, la entrenadora de los influencers que es una fiel defensora a través de sus redes sociales de un estilo de vida saludable.

Quién es Crys Dyaz

Posiblemente su cara te suene si sigues a María Pombo, Violeta Mangriñán, Laura Escanes o cualquiera de las influencers de moda que acuden a entrenar con esta deportista que inició su carrera en el mundo de la natación. 

La historia de Crys Dyaz es una historia de de superación, donde su pasión por la natación, su constancia, esfuerzo y dedicación, la llevaron a convertirse en campeona de la selección española de natación, con 13 récords de España absolutos en la prueba de 50 braza. Tiempo después, abandona la natación y crea Crys Dyaz & Co, su proyecto más personal, en el que se unen salud y deporte, para conseguir que sus pacientes transformen su cuerpo y su vida hacia un estilo saludable.

Ingredientes que necesitas para el helado

  • Un puñado de fresas
  • ​Dos mango
  • Una lima

Cómo preparar el helado

No necesitas añadir azúcares ni derivados, recuerda la importancia de que tus papilas gustativas se 'desenganchen' del sabor dulce del azúcar de mesa, y esta receta no lo necesita.

  1. Lava bien las fresas y córtalas en pedazos. 
  2. ​Pela los mangos y trocéalos también.
  3. Mete todo a un vaso licuador. 
  4. Añade un chorrito de lima. 
  5. Tritura bien hasta que consigas una masa homogénea. 
  6. Sirve en moldes de helado con palitos. 
  7. Llévalo a congelador y espera hasta que solidifiquen. 

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