Lo de que no tienes comida en casa y tienes que pedir delivery casi siempre es una excusa. Reconozcámoslo. ¿Acaso no tienes unos huevos por la despensa para preparar un plato rápido y delicioso? Seguro que sí.
Fritos, a la plancha, cocidos, revueltos... maneras de preparar huevos existen infinitas y seguro que tú también tienes tu predilecta, aunque con unas cebolletas, unos pimientos y unos ajos puedes preparar esta receta de huevos Napoleón que están para chuparse los dedos. ¿Te atreves a probarlos?
Huevos Napoleón
Ingredientes
200 g queso rallado para fundir
8 huevos
8 rebanadas de pan del día anterior
2 cebolletas
2 pimientos verdes
2 dientes de ajo
AOVE
Perejil
Sal
Elaboración
1- Corta el pan en dados y hornéalo a 220ºC hasta que cojan un color dorado.
2- En una sartén con un chorro de aceite pon a cocinar unos dientes de ajo picados, las cebolletas en juliana y los pimientos cortados en dados grandes, y cocínalo todo durante 10 minutos.
3- Una vez estén cocinadas las verduras, lo repartimos en cuatro recipientes, ponemos encima en pan tostado, el queso y los huevos, y lo metemos al horno unos 8 minutos más o menos.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios