La auténtica receta del rebujito, la bebida por excelencia de la Feria de Sevilla que puedes preparar en 5 minutos

Rebujito.
Rebujito.
Rimma_Bondarenko / iStock
Rebujito.
Ficha Técnica Dificultadbaja Tiempo00:05 Raciones8 Calorías65

"¡Ya huele a feria, que ole, ya huele a feria!", cantan estas conocidas sevillanas, y nosotros, no podemos hacer otra cosa que bailar a su son. Eso sí, siempre, rebujito en mano. 

Da igual en qué parte del mundo te encuentres, porque para celebrar la Feria de Abril de Sevilla solo necesitas una buena actitud, un buen traje flamenco, unos farolillos, un auténtico rebujito y mucho arte.  

Si no has podido escaparte al Real de la Feria de Sevilla pero no puedes evitar tocar las palmas cada vez que escuchas una sevillana y se te ponen los pelos de punta con las fotos de la feria, toma nota de cómo elabora un auténtico rebujito en tu propia casa, que por algún sitio hay que empezar a celebrar la Feria de Sevilla. 

Receta de rebujito

Ingredientes

200 ml de vino fino manzanilla

1/2 litro de gaseosa

1 puñado de hierbabuena

Hielo

Elaboración

En una jarra fría echa os hielos y los 200 ml de vino manzanilla. 

Añade la gaseosa, si puede estar fría, mejor. 

Añade unas hojas de hierbabuena y remueve bien.

20minutos

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento