Receta de rollitos de txistorra, un aperitivo sencillo y rápido

Rollitos de txistorra.
Rollitos de txistorra.
Imagen de kbmars en Pixabay
Rollitos de txistorra.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:40 Raciones6 Calorías189

Para reunirnos alrededor de una mesa lo suyo es hacerlo con un buen menú, y para ello debemos cuidar desde los entrantes hasta el postre pasando por el maridaje. 

Lo bueno de los entrantes es que puedes hacer un variado de algunos de tus platos favoritos. Ensaladas, canapés... a gusto del consumidor. 

Si no tienes muy claro qué ofrecer en el arranque de tus próximas cenas, toma nota de estos rollitos de txistorra que te van a enamorar. 

Rollitos de txistorra

Ingredientes

500 ml de leche

50 g de harina

6 hojas de pasta brick

Media txistorra

AOVE

Perejil

Elaboración

1- En una sartén con un chorro de aceite fríe la txistorra desmenuzada, incorpora la harina, la leche poco a poco y déjalo cocinar unos 10 minutos. 

2- Retira la mezcla del fuego, ponlo en una bandeja y tápalo con papel film hasta que se enfríe. 

3- Corta por la mitad las láminas de pasta brick y ve cortando la masa. 

4- Pon un trozo de masa en cada mitad de pasta brick y envuélvelo.

5- Hornea los rollitos unos 8 minutos a 200ºC.

20minutos

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento