Para reunirnos alrededor de una mesa lo suyo es hacerlo con un buen menú, y para ello debemos cuidar desde los entrantes hasta el postre pasando por el maridaje.
Lo bueno de los entrantes es que puedes hacer un variado de algunos de tus platos favoritos. Ensaladas, canapés... a gusto del consumidor.
Si no tienes muy claro qué ofrecer en el arranque de tus próximas cenas, toma nota de estos rollitos de txistorra que te van a enamorar.
Rollitos de txistorra
Ingredientes
500 ml de leche
50 g de harina
6 hojas de pasta brick
Media txistorra
AOVE
Perejil
Elaboración
1- En una sartén con un chorro de aceite fríe la txistorra desmenuzada, incorpora la harina, la leche poco a poco y déjalo cocinar unos 10 minutos.
2- Retira la mezcla del fuego, ponlo en una bandeja y tápalo con papel film hasta que se enfríe.
3- Corta por la mitad las láminas de pasta brick y ve cortando la masa.
4- Pon un trozo de masa en cada mitad de pasta brick y envuélvelo.
5- Hornea los rollitos unos 8 minutos a 200ºC.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios