Cómo animar tus aperitivos con esta receta de salsa bravas con ketchup

Un ración de patatas bravas
Un ración de patatas bravas
20minutos | Archivo
Un ración de patatas bravas
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:10 Raciones1 Calorías210

Las patatas bravas con casi una religión. Hay para quienes unas bravas que no piquen son un chiste, quienes buscan encontrar un intenso sabor a pimentón o quienes prefieren echarle un toque de ketchup. Todos las opciones son igual de válidas. 

Podríamos entrar en un debate interminable sobre cuál es la mejor manera de preparar la salsa brava -y las patatas también-, pero como nunca puede llover a gusto de todos, en esta ocasión vamos a preparar salsa brava con ketchup.

Si tienes por casa algo de mayonesa, ketchup, tabasco y pimentón picante, tienes todo lo que necesitas para preparar esta deliciosa salsa brava con ketchup. 

Salsa brava con ketchup

Ingredientes

2 cucharadas mayonesa

2 cucharadas ketchup

1 cucharada pimentón picante

Tabasco

Elaboración 

1- En un bol, mezcla dos cucharadas de mayonesa con dos cucharadas de ketchup.

2- Cuando esté bien mezclado añade media cucharada de pimentón picante y cinco o seis gotas de tabasco. 

3- Remueve bien todos los ingredientes y si notas que la salsa se ha quedado muy espesa para tu gusto, échale un poco de agua. 

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento