![Un ración de patatas bravas](https://imagenes.20minutos.es/files/image_640_360/uploads/imagenes/2020/06/15/patatas-bravas.jpeg)
Las patatas bravas con casi una religión. Hay para quienes unas bravas que no piquen son un chiste, quienes buscan encontrar un intenso sabor a pimentón o quienes prefieren echarle un toque de ketchup. Todos las opciones son igual de válidas.
Podríamos entrar en un debate interminable sobre cuál es la mejor manera de preparar la salsa brava -y las patatas también-, pero como nunca puede llover a gusto de todos, en esta ocasión vamos a preparar salsa brava con ketchup.
Si tienes por casa algo de mayonesa, ketchup, tabasco y pimentón picante, tienes todo lo que necesitas para preparar esta deliciosa salsa brava con ketchup.
Salsa brava con ketchup
Ingredientes
2 cucharadas mayonesa
2 cucharadas ketchup
1 cucharada pimentón picante
Tabasco
Elaboración
1- En un bol, mezcla dos cucharadas de mayonesa con dos cucharadas de ketchup.
2- Cuando esté bien mezclado añade media cucharada de pimentón picante y cinco o seis gotas de tabasco.
3- Remueve bien todos los ingredientes y si notas que la salsa se ha quedado muy espesa para tu gusto, échale un poco de agua.
Comentarios