Pocos ingredientes más recurrentes que un solomillo. La versatilidad de este pedazo de carne lo hace convierte en el posible protagonista de una infinidad de recetas deliciosas con las que convertirte en el perfecto anfitrión.
Con hojaldre, al whisky, en salsa, con roquefort, gratinado... existen tantas maneras de preparar un solomillo como quieras dejar volar tu imaginación. Pero si terminas siempre recurriendo a la misma receta, te dejamos por aquí una de solomillo guisado con verduras que te va a encantar. ¡Toma nota!
Solomillo guisado
Ingredientes
Solomillo de cerdo
Tomate triturado
Pimienta negra
Pimiento verde
Vino blanco
Zanahoria
Romero
Cebolla
Tomillo
Ajos
Sal
Elaboración
1- Pica toda la verdura en juliana.
2- Salpimienta el solomillo y séllalo por todos lados en una sartén grande con un chorro de aceite.
3- Retira y reserva el solomillo, y en esa misma sartén añade los ajos picados y, actos seguido la verdura picada para dejarla picar unos 15 minutos.
4- Cuando la verdura esté pochada añade una taza de tomate triturado y déjalo cocinar 5 minutos.
5- En el centro de la sartén añade el solomillo, un vaso de vino blanco y un poco de tomillo y romero. Déjalo cocinar 20 minutos.
6- Cuando esté listo, corta el solomillo en rodajas y colócalo en una fuente con las verduras alrededor.
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