Receta de solomillo al roquefort, paso a paso

Un solomillo con nata.
Un solomillo con nata.
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Un solomillo con nata.
Ficha Técnica DificultadDificultad Tiempo00:30 Raciones4 Calorías

Se nos ocurren muchas -muchísimas- maneras de preparar una pieza de solomillo, y seguro que a ti también. La versatilidad del solomillo hace de este ingrediente un muy buen aliado cuando no sabes qué receta preparar -porque queda bien con todo-. 

Una buenísima opción es el solomillo con salsa roquefort, aunque es verdad que para los amantes del queso la intensidad del sabor de este lácteo es algo que agradecen encontrarse en cualquier plato. Toma nota de cómo elaborar esta sencilla receta que está para chuparse los dedos. 

Solomillo al roquefort

Ingredientes

200 mililitros de nata de cocinar

150 gramos de queso roquefort

50 mililitros de leche

2 solomillos de cerdo

AOVE

Pimienta

Sal

Elaboración

1- Limpia la carne, córtala en medallones y sazónala con sal y pimienta. 

2- En una sartén con un chorro de aceite dora los medallones de solomillo por ambos lados. 

3- Una vez estén dorados, saca la carne y echa a la sartén la nata para cocinar y los trozos de queso. Déjalo cocinar hasta que el queso se deshaga y comprueba cómo está de sal. 

4- Una vez la salsa esté lista, vuelve a meter los medallones de solomillo y deja que se cocine todo junto un par de minutos más.

20minutos

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