Cómo preparar solomillo de cerdo con Gorgonzola en tres sencillos pasos

Un solomillo.
Un solomillo.
GTRES.
Un solomillo.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:20 Raciones4 Calorías198

Se acerca el fin de semana y ya no hay excusa para no meterte un ratito en la cocina y preparar un plato exquisito. ¿Que te apetece carne? Pues compra un buen solomillo de cerdo y toma nota. 

Seguro que ya has probado a preparar el solomillo de infinitas maneras, pero si se te había pasado por alto combinar la jugosidad de esta carne con la intensidad del queso Gorgonzola apunta esta receta que te va a conquistar.

Solomillo de cerdo con Gorgonzola

Ingredientes

650 g de solomillo de cerdo 

250 ml de nata líquida

200 g de queso Gorgonzola

25 g de mantequilla

Cebollino

AOVE

Pimienta negra

Sal

Elaboración

1- En una sartén con un chorro de aceite cocina los solomillos hasta que se queden en el punto.

2- En una cazuela pon el Gorgonzola troceado con la mantequilla y un poco de pimienta. Añade la nata y sigue removiendo hasta que se quede una salsa homogénea. 

3- Pica el cebollino y sirve los solomillos con la salsa Gorgonzola por encima. 

20minutos

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento