![Una tarta de chocolate.](https://imagenes.20minutos.es/files/image_640_360/uploads/imagenes/2022/07/17/fotografia-de-una-tarta-de-chocolate.jpeg)
Tartas, ese invento de los dioses credo para hacernos la vida más deliciosa y bonita. Tarta hay de todos los tipos, sabores y colores; desde tartas de lo más elaboradas que requieren horas de dedicación y técnica, a algunas que en unos minutos y con unos pocos ingredientes puedes tener listas.
Si te apetece elaborar una tarta de chocolate no hace falta que te pongas a preparar un bizcocho o que encimas el horno... con unas obleas y un poco de crema de cacao tienes resuelta la papeleta. Toma nota de cómo preparar esta receta de tarta de obleas y chocolate.
Tarta de obleas y chocolate
Ingredientes
15 obleas
1 bote de crema de cacao
Almendras crocantes
Elaboración
1- Calentamos un poco en el microondas la crema de cacao para que esté líquida y no nos cueste untarla.
2- Ve untando las obleas y apílalas unas encima de otras.
3- Pon la última oblea sin untar y presiona bien para que se queden bien prensadas.
4- Cubre de crema de cacao la superficie y los bordes.
5- Pon por encima la almendra o el topping que más te guste.
6- Mete la tarta al frigorífico a enfriar.
Comentarios