Tarta de obleas y chocolate, la manera más fácil de preparar un postre exquisito

Una tarta de chocolate.
Una tarta de chocolate.
GTRES.
Una tarta de chocolate.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:15 Raciones8 Calorías287

Tartas, ese invento de los dioses credo para hacernos la vida más deliciosa y bonita. Tarta hay de todos los tipos, sabores y colores; desde tartas de lo más elaboradas que requieren horas de dedicación y técnica, a algunas que en unos minutos y con unos pocos ingredientes puedes tener listas. 

Si te apetece elaborar una tarta de chocolate no hace falta que te pongas a preparar un bizcocho o que encimas el horno... con unas obleas y un poco de crema de cacao tienes resuelta la papeleta. Toma nota de cómo preparar esta receta de tarta de obleas y chocolate. 

Tarta de obleas y chocolate

Ingredientes

15 obleas

1 bote de crema de cacao

Almendras crocantes

Elaboración

1- Calentamos un poco en el microondas la crema de cacao para que esté líquida y no nos cueste untarla. 

2- Ve untando las obleas y apílalas unas encima de otras. 

3- Pon la última oblea sin untar y presiona bien para que se queden bien prensadas. 

4- Cubre de crema de cacao la superficie y los bordes. 

5- Pon por encima la almendra o el topping que más te guste. 

6- Mete la tarta al frigorífico a enfriar.

20minutos

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento