![Tarta salada de cebolla y calabacín](https://imagenes.20minutos.es/files/image_640_360/files/fp/uploads/imagenes/2022/10/17/tarta-salada-de-cebolla-y-calabacin.r_d.957-793-4832.jpeg)
Si tienes una cena informal en casa y no se te ocurre qué preparar, esta tarta salada de cebolla y calabacín con un poco de rúcula por encima que ekilu te trae, te va a venir de maravilla. Está riquísima, es facilísima de preparar y sus ingredientes son muy accesibles, así que ¡no se le puede pedir más a la receta!
Tarta salada de cebolla y calabacín
Ingredientes
250 g de calabacín
1 cebolla
Media taza de queso rallado
1 masa quebrada
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Precalienta el horno a 180 °C.
Echa un poco de aceite de oliva en una sartén. Mientras se calienta, corta finamente la cebolla. Sofríe a fuego medio durante aproximadamente 10-15 minutos.
Lava y corta en rodajas de medio centímetro de grosor el calabacín. Cuando a la cebolla le queden 5 minutos de cocción añade las rodajas de calabacín a la sartén. Pon un poco de sal a las verduras y saltéalas durante 5 minutos.
Extiende la masa quebrada sobre una bandeja de horno. Esparce sobre ella varias cucharadas de salsa de tomate. Coloca la cebolla y las rodajas de calabacín por encima, y termina esparciendo el queso por toda la tarta salada.
Mete en el horno y hornea durante 20 minutos aproximadamente.
Pasado ese tiempo sácala y esparce varios puñados de rúcula por encima.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios