Aunque el kebab es una de las comidas callejeras más populares a lo largo y ancho del mundo, lo cierto es que de un tiempo a esta parte en ciudades como Madrid econtramos algunos locales de esos que buscan darle una vuelta a este plato tradicional turco elaborando recetas mucho más arriesgadas y divertidas.
Roberto Martínez Foronda, el chef de Tripea, ha creado juno con Mómö una edición limitada de su 'kebab not kebab' con el que homenajea al bocadillo de chicharrón peruano.
La periodista Isabel Jiménez
Basado en la filosofía del KM0, la reputada periodista y el famoso local unen fuerzas para crear un menú que tiene como objetivo ayudar a los afectados por el cambio climático.
Dabiz Muñoz.
El mejor chef del mundo por tercer año consecutivo ha vuelto a subir el precio de 'La cocina de los cerdos voladores' pudiendo alcanzar los 1.050 euros con su maridaje más selecto.
Carámbano de Toro de Mar con Atún Toro y Lomo crudo, de Atunante.
Con la infinita Playa de La Barrosa de Chiclana de la Frontera (Cádiz) a escasos metros y rodeado de un majestuoso bosque tropical, este restaurante temático nos ofrece su tesoro, el atún de almadraba de la zona en mil y una versiones, todas sorprendentes.
El cantante canario Quevedo, durante una actuación.
El cantante canario, que reapareció con un gran cambio físico, volvió a ponerse micro en mano en un concierto en Valencia el pasado fin de semana. Aprovechando su estancia en la terreta, visitó uno de los locales más famosos por su variada oferta de arroces desde 15 euros. 

McDonalds
La cadena de comida rápida ha decidido pausar temporalmente el uso de inteligencia artificial en sus restaurantes de Estados Unidos debido a resultados erróneos y quejas de los clientes.
El restaurante de carretera especializado en carne a la brasa: está en la Guía Repsol
En la localidad de Almadrones (Guadalajara) se encuentra el asador Área 103 que tiene más de 100 años de historia y que es una parada obligatoria para cientos de camioneros. 
Taco de machete, costilla de res a la brasa con salsa barbacoa de tamarindo y chipotle.
La terraza de Can Chan Chán se convierte en un oasis mexicano refrescante y desenfadado en plena calle Serrano de Madrid, con una original propuesta dominguera: barbacoa de cruda ('resaca' en México) para reponer fuerzas tras una noche 'toledana'.
Samuel Moreno, chef de Relais & Châteaux Molino de Alcuneza.
En un pequeño hotel boutique, rodeados de naturaleza y con un modelo de cocina sostenible que cuida a los productores del entorno, Molino de Alcuenza se ha convertido en un referente de la alta gastronomía manchega.
Las croquetas son un plato típico de la gastronomía española.
Lugares en los que comer bien hay muchos, y más en España, pero encontrar un rincón con encanto como Casa Victoria, en Arenas de Iguña, donde una receta tan manida como las croquetas cobra otra dimensión, es una suerte que queremos compartir.
El chef Lester López trabajando con el horno kamado en la cocina de Mala Hierba.
Este local de Valencia utiliza este instrumento de cocina oriental que permite cocinar a temperaturas muy variadas, aportando un toque ahumado sutil a los alimentos y un sabor clásico de brasa.

Página 1 de 5