Roberto Martínez Foronda, el chef de Tripea, ha creado juno con Mómö una edición limitada de su 'kebab not kebab' con el que homenajea al bocadillo de chicharrón peruano.
Basado en la filosofía del KM0, la reputada periodista y el famoso local unen fuerzas para crear un menú que tiene como objetivo ayudar a los afectados por el cambio climático.
El mejor chef del mundo por tercer año consecutivo ha vuelto a subir el precio de 'La cocina de los cerdos voladores' pudiendo alcanzar los 1.050 euros con su maridaje más selecto.
Con la infinita Playa de La Barrosa de Chiclana de la Frontera (Cádiz) a escasos metros y rodeado de un majestuoso bosque tropical, este restaurante temático nos ofrece su tesoro, el atún de almadraba de la zona en mil y una versiones, todas sorprendentes.
El cantante canario, que reapareció con un gran cambio físico, volvió a ponerse micro en mano en un concierto en Valencia el pasado fin de semana. Aprovechando su estancia en la terreta, visitó uno de los locales más famosos por su variada oferta de arroces desde 15 euros.
La cadena de comida rápida ha decidido pausar temporalmente el uso de inteligencia artificial en sus restaurantes de Estados Unidos debido a resultados erróneos y quejas de los clientes.
Se llama Ricca y es popular por ser el primer restaurante en Europa donde hacen las pizzas a través de esta tendencia traída de la gastronomía de Japón.
Si eres adicto a las comidas japonesa y la mexicana, debes ir a este local de la capital donde te enamorarán con este espectacular plato que une lo mejor de los dos mundos.
Con la comida rápida (fast food) despuntando, en la década de los 50 al otro lado del mundo triunfaban las hamburguesas con ingredientes simples, un producto apto para todos los públicos.
En la localidad de Almadrones (Guadalajara) se encuentra el asador Área 103 que tiene más de 100 años de historia y que es una parada obligatoria para cientos de camioneros.
La terraza de Can Chan Chán se convierte en un oasis mexicano refrescante y desenfadado en plena calle Serrano de Madrid, con una original propuesta dominguera: barbacoa de cruda ('resaca' en México) para reponer fuerzas tras una noche 'toledana'.
Los chiringuitos son el mejor lugar del verano. De eso sabe mucho Cádiz. Lugar privilegiado, su costa nos regala vistas, brisa y maravillosos atardeceres.
El periódico británico ha destacado en uno de sus artículos a Girona como una de las mejores zonas por su gastronomía y "hogar de El Celler de Can Roca".
En un pequeño hotel boutique, rodeados de naturaleza y con un modelo de cocina sostenible que cuida a los productores del entorno, Molino de Alcuenza se ha convertido en un referente de la alta gastronomía manchega.
Sofisticados o familiares, muchos chiringuitos son ya templos de la gastronomía. Con las mejores vistas, no necesitan 'estrellas' para ser el mejor lugar del verano.
Lugares en los que comer bien hay muchos, y más en España, pero encontrar un rincón con encanto como Casa Victoria, en Arenas de Iguña, donde una receta tan manida como las croquetas cobra otra dimensión, es una suerte que queremos compartir.
Este local de Valencia utiliza este instrumento de cocina oriental que permite cocinar a temperaturas muy variadas, aportando un toque ahumado sutil a los alimentos y un sabor clásico de brasa.
A punto de cumplir 25 años, la marca insignia de Restalia renueva su carta potenciando el envío a domicilio y reforzando su esencia española. La cadena mantiene la promoción Euromanía y actualiza su identidad visual para seguir siendo un referente en la gastronomía española.