El 'brunch' de domingo más castizo de Madrid con flamenco en directo

La Revoltosa.
La Revoltosa.
Instagram: revoltosamadrid
La Revoltosa.

Los brunch están de moda y para aprovechar los fines de semana de otoño nada como dar un paseo por la ciudad después de haber disfrutado de un exquisito almuerzo. Y si puede ser con espectáculo, mejor que mejor. 

Huevos revueltos, tortitas, tostadas infinitas de aguacate y huevos benedictinos, bowls de yogur o kéfir con diferentes cereales y frutas... Si pensamos en un brunch pensamos en esos típicos platos que hemos adoptado de otras gastronomías y que nos encanta disfrutar, pero, ¿cómo sería la versión spanish del brunch?

En pleno centro de Madrid hemos encontrado un restaurante donde disfrutar de una experiencia muy de nuestra tierra tanto por la comida como por el entorno. ¿Te imaginas un almuerzo con nuestros platos más castizos acompañados de un espectáculo de flamenco en directo? Toma nota que esto te interesa. 

Una taberna 'para gatos'

Con un local en la plaza del Rey y otro en la calle del Prado, este restaurante presume de ser 'una taberna para gatos', aunque seas madrileño o no, las puertas de sus locales están siempre muy abiertas para recibirte. 

"En el siglo XVII las gentes de los barrios castizos de Madrid empezaron a autodenominarse gatos, en los ambientes más chulescos, debido a la vida nocturna de la capital, famosa por sus tabernas. Este sobrenombre hacía por tanto clara referencia a la afición del madrileño por salir, merodear, pasearse, socializar, trasnochar y divertirse. ¿Y qué mejor sitio para hacerlo que una taberna? Si amas Madrid y sus tabernas, tú también eres gato", aseguran desde La Revoltosa, donde, además de un menú semanal 100% casero, variado y delicioso por solo 13,50 €, puedes disfrutar de su brunch castizo los domingos. 

Por 36,85 € puedes disfrutar de un planazo de domingo con música en directo y una degustación de platos típicos de nuestra gastronomía en un ambiente de lo más agradable. "En Flamenco Brunch podrás disfrutar de los mejores artistas del género: cantaores, guitarristas, percusionistas y bailaores. En cada sesión habrá dos pases, un primer pase de flamenco más tradicional, y un segundo pase en el que la fusión y los nuevos caminos del flamenco crearán una atmósfera más festiva y distendida", confiesan desde la propia organización. 

En cuanto a la comida, tras el cóctel de bienvenida, podemos disfrutar de algunos de los platos más representativos de nuestra cultura culinaria como salmorejo cordobés con crujiente de jamón ibérico, ensaladilla rusa, croquetas de jamón, albóndigas en salsa trufada de boletus, migas extremeñas con huevo de codorniz frito, mini hamburguesa Chulapa, mini mollete de calamares a la madrileña con alioli de lima o bartolillos rellenos de crema como postre. Un planazo que no nos pensamos perder. 

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