Así son los perritos calientes sin salchichas más vanguardistas que triunfan en la capital

Restaurante Döggo.
Restaurante Döggo.
Instagram: doggo_madrid
Restaurante Döggo.

Cuando pensamos en un buen hot dog pensamos en comida callejera: un bollo de pan con una salchicha, diferentes salsas y algo de cebolla crujiente que nos comemos de batalla cuando volvemos a casa de fiesta y que no sabe a auténtica gloria. Aunque el concepto del perrito caliente también está cambiando y nos trae muchas sorpresas. 

Con un restaurante en Pozuelo y otro en Chamberí, Döggo se ha convertido en un nuevo concepto de perrito caliente donde en lugar de salchichas podemos encontrar tartar de salmón, confit de pato, gambón a la plancha, albóndigas, carne de Black Angus, cerdo Duroc o carne cruda, entre otras opciones. El perrito caliente elevado al máximo nivel. 

Este nuevo concepto nace como fruto de un viaje sabático y un trabajo en un chiringuito de Sudamérica que enciende una bombilla hasta el concepto actual, la creación de Döggo y su variada propuesta.

Un viaje gastronómico por el mundo

Pocas veces se nos había pasado por la mente la posibilidad de viajar por el mundo gastronómicamente a través de un perrito caliente más allá de la comida callejera yankee, aunque Döggo nos ha roto los esquemas. 

La mayoría de recetas que encontramos en este local están inspiradas en recetas caseras, y podemos encontrar nada menos que 9 perritos diferentes con sabores que nos recuerdan a la cocina americana, mexicana, china, japonesa, alemana o española. 

El precio de estos perritos oscila entre los 13 € y los 15 €, y vienen con patatas fritas y ensalada de col. Además, y para ir haciendo boca, podemos disfrutar de algunos platillos para compartir, como el hummus de tomate seco, los nachos, las alitas de pollo thai o las brochetas satay. 

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