El menú solidario de Isabel Jiménez cuesta 35 € y ha sido diseñado junto con un icónico restaurante de Madrid

Basado en la filosofía del KM0, la reputada periodista y el famoso local unen fuerzas para crear un menú que tiene como objetivo ayudar a los afectados por el cambio climático.
La periodista Isabel Jiménez
La periodista Isabel Jiménez
@isabeljimenezt5
La periodista Isabel Jiménez

Isabel Jiménez tiene la suerte de formar parte del listado de los periodistas más consagrados de España. La presentadora de Informativos Telecinco lleva colándose en nuestras casas durante varios años y muy pocos conocen su faceta como empresaria. Ella es socia de La Cantina del Ateneo, uno de los restaurantes más icónicos de Madrid. Ahora, ha vuelto a ser noticia por su último proyecto en colaboración con este local. 

Ella y el restaurante han diseñado un menú basado en el KM0 que tiene como fin ayudar a las personas víctimas de la crisis climática. Se trata de una propuesta formada por tres aperitivos, un entrante, un principal, un postre y una bebida. Además, el precio por cabeza no cuesta más de 40 euros. 

El solidario menú de Isabel Jiménez y La Cantina del Ateneo para ayudar a las víctimas del cambio climático

El menú que ha diseñado Isabel Jiménez junto con La Cantina del Ateneo se puede disfrutar en el restaurante en horario de comidas y de cenas, de lunes a sábado. Eso sí, hay que reservar con cita previa. 

Las elaboraciones han sido hechas con productos locales y de temporada, provenientes de proveedores de Madrid como La Huerta de Aranjuez, Aceitunas de Campo Real o La SantaMaría. El precio del menú es de 35 euros, y se trata de una propuesta sostenible y vegetariana que puede disfrutar todo el mundo. 

Como aperitivo, están las patatas fritas de Santamaría y las Aceitunas Guerra. El entrante es un riquísimo gazpacho de remolacha con trigueros provenientes de La Huerta de Aranjuez

El plato principal es un ratatouille con verduras de temporada y tostadas de pan de pueblo, una elaboración riquísima, saludable y estupenda para probar por primera vez este clásico de película. Para finalizar, te sorprenderá el sorbete de mango con gelatina de coco al curry, una explosión de sabores que sorprenderá a tu paladar. 

El 50% de los beneficios obtenidos por este menú serán destinados a la Fundación Ayuda en Acción, con el fin de combatir los efectos nocivos del cambio climático en las comunidades más vulnerables. Sabiendo esto, estamos seguros de que disfrutarás aún más de esta propuesta sostenible, saludable y deliciosa. 

Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento