El chiringuito preferido de los hermanos Torres está en esta playa de Girona

Sergio y Javier tienen los tres Soles de la Guía Repsol y las estrellas Michelin por su restaurante Cocina Hermanos Torres. Ellos hablan de lo que más conocen, su Mediterráneo.
Hermanos Torres
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Instagram @hermanostorres
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España es una potencia gastronómica porque nuestros pueblos y ciudades están llenos de locales sencillos donde se come muy bien. Sólo hay que buscar y preguntar a los que saben o a los del lugar, que a veces pueden ser los mismos. Así que se puede comer de lujo y no sólo pagando mucho en un restaurante con estrellas Michelin o soles Repsol. Lo dicho, hay que preguntar a los que saben.

Eso ha hecho la Guía Repsol con motivo de la 9ª edición de los Soletes Repsol. Ha preguntado a los mejores cocineros del país por sus restaurantes y locales favoritos. Los grandes chefs no siempre cocinan, también se sientan a comer y a ser servidos.

"125 cocineros del universo Guía Repsol recomiendan más de 750 locales para satisfacer cada momento del día a un precio asequible: 550 nuevos y 200 ya identificados en anteriores ediciones que ahora han refrendado los propios cocineros", se lee en la publicación gastronómica.

Es el caso de los Hermanos Torres y Cataluña. Sergio y Javier son dos de las caras de la gastronomía más reconocidas de la tele y también dos de los chefs más consagrados del país. Su restaurante Cocina Hermanos Torres tiene los tres Soles de la Guía Repsol y las estrellas Michelin.

A los Hermanos Torres hablan de lo que más conocen, su Mediterráneo y sugieren el chiringuito 'La Gabia dels Mussols', en Sant Feliu de Guíxols. Dicen que "es ideal para quienes buscan disfrutar de unas tapas mediterráneas con los pies en la arena y terminar la tarde con unos buenos cócteles". Por todo eso tienen un Solete de la Guía Repsol.

Dónde está La Gabia dels Mussols

  • Pg. del Mar, 8, 17220 Sant Feliu de Guíxols, Girona

Abierto de la mañana a la noche, aquí podemos tomar desayunos, almuerzos, aperitivos, comidas, cenas y copas. La suya es, claro, cocina mediterránea. Hay tapas, ensaladas y platos ligeros. En la carta encontramos desde un brioche de tartar de atún con kimchi, soja y mayonesa de jengibre a un gazpacho con verduras y picatostes, pasando por clásicos como el bocadillo de calamares o las patatas bravas.

Y para tomar una copa, su zona chill out. La Gabia dels Mussols es un lugar bonito, con estupendas vistas al mar y al perfil de la Costa Brava.

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