Una de las mejores hamburguesas de España está en Castilla y León: carne de La Finca, chorizo caramelizado y mayonesa reducida con vino DOP Cebreros

En la IV edición del Campeonato de Hamburguesas de España,celebrado el 12 de marzo, se premió a "La Cebreña", de Casa Cebrelos (Ávila), como la mejor de toda su comunidad autónoma.

Además de ser la mejor de Andalucía, la Doble Cheese Bacon de Burger Food Porn es la mejor hamburguesa de España. Está elaborada con Rubia gallega dry aged 45 días, cheddar madurado, salsa de huevos fritos con chistorra, bacon ahumado crujiente y nuestro pan brioche.
Hamburguesa en pan brioche
Best Burger Spain
Además de ser la mejor de Andalucía, la Doble Cheese Bacon de Burger Food Porn es la mejor hamburguesa de España. Está elaborada con Rubia gallega dry aged 45 días, cheddar madurado, salsa de huevos fritos con chistorra, bacon ahumado crujiente y nuestro pan brioche.

El pasado 12 de marzo se celebró la final del IV Campeonato de Hamburguesas de España, en el Museo MEGA de Estrella Galicia, en A Coruña. En esta edición se presentaron más de 200 hamburguesas de diferentes locales de toda España que compitieron por ser la mejor del país.

Y, aunque ninguna de las representantes de Castilla y León se ha llevado el primer puesto —que ha sido para la “Old School 1980” de Argentinos Burguer en Galicia— sí ha habido una hamburguesa que, a nivel regional, ha destacado sobre las demás y se ha alzado con el reconocimiento de ser la mejor de su comunidad autónoma; “La Cebreña” de Casa Cebreros, en Ávila. 

“La Cebreña”, en Ávila: la mejor hamburguesa de Castilla y León”

Pan brioche, rúcula fresca, 200gr de carne de vaca de La Finca, queso de cabra crujiente de Elvira García, chorizo picante caramelizado con ron y, su elaboración estrella para “La Cebreña”; mayonesa artesanal reducida con vino garnacha de la Denominación de Origen Protegida (DOP) de Cebreros, Ávila.

Con todo lo anterior, “La Cebreña” no ha tenido rival para alzarse como la mejor hamburguesa de toda Castilla y León. Y no sorprende el resultado porque —dejando de lado la increíble calidad de sus ingredientes— Jasón Sandoval, chef de Casa Cebreros, ha cuidado con mucho mimo todo el proceso de creación de esta la hamburguesa, probando mil combinaciones hasta dar con este espectacular resultado, que es una verdadera locura al paladar.

El objetivo de “La Cebreña” era combinar sabores y texturas que explotasen en la boca de toda persona que la probara y que, por encima de todo, permaneciese el sabor a leña que tanto caracteriza al restaurante abulense. Y está claro que lo han conseguido. Tanto, que la hamburguesa está siendo todo un éxito y es la más pedida entre los comensales. 

Pero ir a Casa Cebreros no solo implica poder probar una de las mejores hamburguesas de España, sino que también será una experiencia gastronómica donde se le da valor al mundo rural; potenciando su materia prima de primerísima calidad —como el vino de la comarca, los quesos, o los productos frescos— que protagoniza toda la carta del restaurante. 

Y con los postres no se quedan atrás; hacen una tarta de queso artesana que es de otro mundo.

Horario de Casa Cebreros

Casa Cebreros —ubicado en el número 18 de la Calle Los Ramos, en Cebreros (Ávila)— abre sus puertas de viernes a domingo, por lo que te recomendamos llames para reservar una mesa y poder degustar la estrella de la carta; “La Cebreña”.

El horario para las comidas es de 14:00 a 18:00 los tres días. Y el de las cenas —viernes y sábados— es de 20:30 a 00:00. 

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