![Verónica Sánchez y María Lo, finalista y ganadora de MasterChef 10.](https://imagenes.20minutos.es/files/image_640_360/uploads/imagenes/2023/02/16/asi-es-la-pizza-de-maria-lo-y-veronica-sanchez-de-masterchef-que-puedes-pedir-a-casa.jpeg)
Pocos platos con más aceptación que la pizza. Esta receta de origen italiano hace tiempo que salió de sus fronteras para conquistar el mundo entero, y además de un plato con el que enamorar a mayores y pequeños, se trata de una de las recetas más versátiles que podemos encontrar en cocina.
Dependiendo del tipo de masa podemos hacer una pizza napolitana, romana o incluso hasta americana, dependiendo de los ingredientes, que son tan libres como lo sean nuestros gustos, podemos confeccionar infinitas recetas... Es imposible no encontrar una pizza que te conquiste el paladar y el corazoncito.
Además de las recetas que esperamos en cualquier pizzería, Grosso Napoletano trabaja con los mejores profesionales para ofrecer a sus comensales algunas ediciones limitadas creadas por los que más saben. Después de su colaboración con Francesco Martucci (el mejor pizzaiolo del mundo), Nino Ridruello, Roberto Ruiz y Formaje, ahora la pizzería napolitana se pone en las manos de María Lo y Verónica Gomez de Liaño, ganadora y finalista de MasterChef 10. Ahí es nada.
'La Finalista': un poquito de cada una
Las protagonistas del Capitolo V de Edizione Limitata han elegido 'La Finalista' como el nombre de su pizza, rememorando sus mejores momentos en el talent show culinario.
Junto con Fabrizio Polacco, capo di producto de Grosso Napoletano, María y Verónica han conseguido crear una pizza capaz de representar el estilo de la cocina de ambas; mientras que el de Verónica es un estilo muy vegetal, especiado y con gran atención a las salsas, María, por su parte, siempre le da más valor a las carnes y los pescados.
!['La Finalista', la edición limitada de María Lo y Verónica Sánchez.](https://imagenes.20minutos.es/files/image_640_auto/uploads/imagenes/2023/02/16/la-finalista-la-edicion-limitada-de-maria-lo-y-veronica-sanchez.jpeg)
Mientras que Verónica apostaba desde el principio por la calabaza asada al horno de leña con toque de romero, por su parte, María tenía bien claro que el guanciale tenía que estar presente en esta pizza. Así, “La finalista”, se elabora con: base de crema de ajos confitados con salvia, calabaza asada con romero y cebolla morada preparados en nuestros hornos de leña, queso gorgonzola, mozzarella fiordilatte, guanciale crujiente y toque fresco de ralladura de lima.
Esta edición limitada con el sello de la ganadora y finalista de MasterChef estará disponible en todos los restaurantes de la cadena desde este viernes 17 de febrero hasta el 19 de marzo. Tiene un precio de 17,90 € y de 19,90 € en los locales Senza Glutine, y como siempre podrás quedarte allí a disfrutarla, llevártela a casa con su servicio de take away, y pedirla por delivery desde el mismo sofá de tu casa.
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